Тема 13012, сообщений: 302
Водолеи, какиe Вы?! |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
Boris! |
|
желание знать на шаг вперед соседа А откуда такое желание? Потому, что будущее покоя не дает. Надо же все узнать заранее, все распланировать, ко всему подготовиться. А вдруг там, за поворотом она самая в черном балахоне да без лица и с косой? Жуть! Другое дело, что знать нам всего не дано, потому как знание будущего и навредить может. Здесь еще такая вещь- чем сильнее человек начинает беспокоиться, чем сильнее разрастается астрал, тем мутнее воспринимается действительность. Получается замкнутый круг, причем вырваться из него можно только попытками как-то контролировать эмоции и страх. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Белка Аш, детки-водолейчики послушные, ласковые? Есть ли у малышей духовная и тактильная связь с родителями или держат дистанцию
За всеx не скажу
А дуxовная связь - да, мы о многом начали говорить с детства, да и так росла она у меня в *кругу моиx друзей*, без всякиx графиков и слушала наши дебаты, философии и все-такое. Зато сейчас такая умненькая А прижиманки так только в детстве были. Сейчас xолодная как айсберг (по сравнению с младшей). Та, так котенок. Да и гороскопы у ниx разные (квадратность супротив тринности/секстильности). Слава Україні !
|
|
Astro-Belka |
Вот, про детей.
Ребенок, родившийся между 21 января и 19 февраля, представляет собой сложную комбинацию упрямства, повышенной возбудимости и чувствительности, богатой фантазии и внезапных импульсов. Мыслительная деятельность таких детей по быстроте подобна молнии, и не удивительно поэтому, что среди них довольно много юных дарований. Дети-"водолеи" часто ставят родителей в тупик, так как последние не знают, что лучше сделать со своим чадом - отправить его к родственникам в деревню, где его никто не будет видеть, или приучить окружающих к мысли, что их ребенок - вундеркинд.
У январских-февральских детей резко отрицательное отношение к общепринятым нормам поведения. Первая реакция на какое-либо приказание или же пожелание - это категорическое "нет". Правда, немного все взвесив и обдумав, они часто соглашаются с вами. Эти девочки и мальчики могут внешне казаться очень спокойными и милыми, но стоит, фигурально выражаясь, подуть северному ветру, как все летит вверх тормашками. Они полны противоречий, и хотя, как подчиненные Урана, должны бы любить летать - часто, наоборот, необъяснимо боятся самолетов и лифтов.
Самая отличительная черта детей-водолеев большая любовь к людям. Они настоящие гуманисты, а это гораздо важнее того, изобретут ли они в будущем что-нибудь необыкновенное или нет. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Пяточек
Ник xороший, напоминает мультик про Винни-пуxа
О! Я такой карты еще не видела, чтобы дом на 4 знака длился
Я на время должна уйти, позже включусь Слава Україні !
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ох,Боря,и откуда ты все знаешь "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
пяточек |
ash
Да-да....именно оттуда
А какие куча планет Да.... дома у меня 1 и 7 большиватые. Седьмой то же из 4х и 2а включенных. Начинается во Льве и 1,18 скорпик, вот тут ТАК УЖ планеты.и прочее....Лилит, сатурн, раху, вертекс, плутон.
А первой что? ни одной толковой планеты
Есть подруга Водолей по Солнышку. Карту ее не смотрела. ДРУЗЕЙЙЙЙЙЙЙЙ на одном сайте Однаклассники штук за 100 уже перевалило
Борис.....хоть и будим считать меня Водолеем на половину, но вот все просчитать и подготовиться заранее - ЭТО Я ЛЮБЛЮ
Про интуицию МОЛЧУ в тряпочку |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Нет, Борис, я , пожалуй, с вами насчет страха у Водолеев по поводу будущего, не соглашусь. Не боюсь будущего. И смерти не боюсь. Да, карты Таро сама себе раскладываю. Но с каждым годом все реже и реже. Чего не любят Водолеи? Рабства. Физического. Эмоционального. Интеллектуального. Духовного. Рабства религиозного. Рабства государственного. Рабства семейного. Рабства в самом себе. Не любят тупости. Не любят трусости. А может это я только про себя?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
пяточек |
Вот опять прихожу к общеизвестным выводам, что "чистых" Водолеев (тельцов, близнецов, скорпионов и т.д. и т.п.) не найти.....
Все равно в характер, образ, ход мыслей каждого человека примешивается еще 11 знаков зодиака |
|
Чего не любят Водолеи? Рабства.
Нелюбовь к рабству- это нелюбовь к влиянию чужой воли, боязнь влияния чужой воли на свою собственную программу. Ведь чужая воля малопредсказуема, чужая душа- потемки. А мало ли что? А вдруг партнер бросит? Подведет? А может лучше сразу его оставить, пока отношения далеко не зашли? Вот поэтому Водолей и стремится просчитывать других людей, чтобы понять, кто перед ним. И еще такая вещь- слишком сложные люди пугают, а со слишком простыми скучно... https://www.facebook.com/boris.shorning/ |