Форум на ОКУЛУС

Тема 13012, сообщений: 302

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     7 апреля 2008 (12:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Может быть вполне.В смысле охапок цветов-квадратным этого хватает,и чем больше цветов он несет,тем меньше нравится доче...а зря И наоборт-перестанет цветы дарить,пропадет из вида-опять засада-не хватает,но вообщем весело

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     7 апреля 2008 (13:29)

Даааа... Интересно, что к нам домой не заxодит. Вот по-етому и думаю, что ето только ...так. М.б. друзья

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     7 апреля 2008 (13:31)

Ну держится девченка,молодец,научится в молодости и хватит ей навыков на всю жизнь С ними-же по другому нельзя,с мужиками

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     7 апреля 2008 (13:43)

Так уже два романа отжила (мне, так, слава Богу, не как я... ). И интересно, что оба укатили - один в Англию, другой - в Ирландию. Мы иногда шутим, что все парни от нее куда подальше утекают, шутим, когда ее квадратность ну вот уже через края вылезает

А на самом деле, может ее карма такая . В 7 д. Юпитер (исправила), управитель Уран - в 5-ом. - не пораженный.

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     7 апреля 2008 (13:50)

У девочки карта похожа на мою? Ац-Лев?

A
     7 апреля 2008 (13:51)

Ага

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     7 апреля 2008 (13:51)

аа Ничего,квадраты научат держать голову высоко,чтобы корона не упала а по Солнцу-Водолей?

A
     7 апреля 2008 (13:57)

Юля, у Тебя гармоничныx полно , у нее - можно сказать одни квадраты и соединения, только 4 секстили. Xирон очень интересный, является *ручкой корзинки* (если правильно помню), много аспектов...

Да, Солнце, Венера, Мерк и Юпитер водолейские

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     7 апреля 2008 (13:59)

Ну значит-будет еще интересней Я серьезно,у меня точно будет что вспомнить в старости,я думаю у твоей будет покруче-уж любви в жизни хватит,а в принципе ради этого стоит жить,ну что может быть интересней любви и путешествий?

Ты только как любящая мама можеш мягко ее преупредить,чтобы она не ждала спокойных посиделок на кухне с мужем и поездок на дачу или в деревню в выходные,надо быть готовой к блеску и нищете чувственной и эмоциональной составляющей жизни.

Astro-Belka
     7 апреля 2008 (14:03)

Aqua: "...вечно нам чего-то не хватает,нет нам покоя и умиротворенности..."

Это в точку! Я со своей Венерой в Водолее ничего не могу поделать. Только достигну чего-либо значительного,можно и успокоиться, глядь, а впереди ещё одна необычайно красивая вершина, а то и не одна!

Я уже и так многого, кажется, достигла в этой жизни, но остановиться в развитии не смогу никогда.

Правда Солнце в Рыбах тормозит, иногда так и тянет пожертвовать собой и

ВСЕХ мужчин сделать счастливыми!

Но невозможно это, по крайней мере в этой форме жизни.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере