Тема 13012, сообщений: 302
Водолеи, какиe Вы?! |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Может быть вполне.В смысле охапок цветов-квадратным этого хватает,и чем больше цветов он несет,тем меньше нравится доче...а зря "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
Даааа... Интересно, что к нам домой не заxодит. Вот по-етому и думаю, что ето только ...так. М.б. друзья Слава Україні !
|
|
Ну держится девченка,молодец,научится в молодости и хватит ей навыков на всю жизнь "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
Так уже два романа отжила
А на самом деле, может ее карма такая Слава Україні !
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) У девочки карта похожа на мою? Ац-Лев? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
Ага Слава Україні !
|
|
аа "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
Юля, у Тебя гармоничныx полно Да, Солнце, Венера, Мерк и Юпитер водолейские Слава Україні !
|
|
Ну значит-будет еще интересней Ты только как любящая мама можеш мягко ее преупредить,чтобы она не ждала спокойных посиделок на кухне с мужем и поездок на дачу или в деревню в выходные,надо быть готовой к блеску и нищете чувственной и эмоциональной составляющей жизни. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Astro-Belka |
Aqua: "...вечно нам чего-то не хватает,нет нам покоя и умиротворенности..." Это в точку! Я со своей Венерой в Водолее ничего не могу поделать. Только достигну чего-либо значительного,можно и успокоиться, глядь, а впереди ещё одна необычайно красивая вершина, а то и не одна! Я уже и так многого, кажется, достигла в этой жизни, но остановиться в развитии не смогу никогда. Правда Солнце в Рыбах тормозит, иногда так и тянет пожертвовать собой и
ВСЕХ мужчин сделать счастливыми!
Но невозможно это, по крайней мере в этой форме жизни. |