Тема 13012, сообщений: 302
Водолеи, какиe Вы?! |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Илана! А у вас какие нибудь книги ваши у же есть? А сайт? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Книги - пишу. Сразу три. А сайт - так он под каждым моим ником.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
пяточек |
ash
Привет Ректи делали один раз....АСЦ в 24гр. Водолея. |
|
Aragami |
А у меня на прошлой работе было две начальницы-Водолейши, при чем обе - 1953 года. Одна была до жути тираничная и одинокая, вторая - не такая властная, больше отдавала себя работе и обучению молодежи (доводила себя буквально до изнеможения).С тираничной было общаться труднее, к тому же у нее были определенные экстрасенсорные способности и масса нерастраченной сексуальной энергии - ее мысли я чувствовал очень четко. Из мужчин-водолеев у меня отец и дед - оба ярко выраженных "ментала" - сильная логика (но не жесткая) + чувство предвидения событий. Фортелей от них я видел крайне редко (все тки отцы семейства).
Вобщем водолеи - молодцы |
|
Astro-Belka |
Aragami |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Пяточек, а в Водолее есть планетки, или только асцедент? Слава Україні !
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Если очень откровенно,если-бы я была мужчиной и интересовалась астро-не связывалась-бы с Водолейками,вечно нам чего-то не хватает,нет нам покоя и умиротворенности...вот если роман с перепетиями,но не в стиле мексикансоко серала,а в духе рассказов С.Цвеига,то это к нам "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
Аква, а если такой же ...водолей?
Есть знакомая пара: она Водолей, он Близнец. Я была свидетелем начала иx романа Слава Україні !
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Аш,романтика там скорее всего ментального плана,это очен классно,но тогда не хватает груза-воды,земли,квадрат нужен и т.д. Ну хотя я это субьективно очень,у меня очень квадратная карта. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
Жаль, не знаю иx ДР точные, даже самОй стало любопытно
(моя доча тоже такая вся квадратная Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025