Форум на ОКУЛУС

Тема 13012, сообщений: 302

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Astro-Belka
     6 апреля 2008 (21:17)

Вот что нашла:

Уран - управитель Водолея, планета высших откровений - дает возможность узнать то, о чем другие узнают нескоро. Управление высшей планеты предъявляет высокие требования к духовному уровню человека. Люди, родившиеся под знаком Водолея, честны и нелицемерны.

Женщины-Водолеи работают на стыке настоящего и будущего. Испытывая стремление к науке и прогрессу, они становятся лидерами социального обновления, с энтузиазмом прокладывают новые тропы и дороги в жизни. Велика сила их влияния на общество.

Они остроумны, приятны в общении, естественно держатся в любом обществе, редко подвержены депрессиям и пессимизму.

Такие женщины не ревнивы, верны мужьям. К тому же после Весов - это самые красивые женщины Зодиака.

Astro-Belka
     6 апреля 2008 (21:24)

Ash, ага, ещё и мужей своих подтянут к вашему большому обеденному столу

уже завидую по-хорошему...

Надеюсь и моя дочь не отстанет (тоже луна в 4 доме!), хотя сейчас говорит, что детей не хочет (ей 13), только мужа крaсивого, стильного, "эмо". У неё Венера в Весах!

aqua72
Clinic happy
     6 апреля 2008 (21:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аш,все индивидуально конечно,у меня Луна в Стрельце,поэтому мне куда-то ехать,уезжать,возвращаться просто как воздухом дышать Мадин Ра,поддерживаю полностью идею о дружеском обшении не только с екс-мужем но и в принципе не против с любовниками,вот правда со стороны мужчин это вызызвает недоумение-какие мы друзья?!!! А я вполне могу,от всей души щитаю,что если люди друг друга не обокрали,по их вине никто не погиб и никакого криминала ненаблюдается,то люди могут дружить после любви. По поводу пышных форм Водолеев здесь было замечено-я не худенькая,но у меня хорошая фигура,причем я думаю форум знает у меня нет склонности саморекламе

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Astro-Belka
     6 апреля 2008 (21:41)

Aква

пяточек
     6 апреля 2008 (22:04)

Belka

По поводу привязанностей...думаю...я в этом плане не ВОДОЛЕЙ.. у меня венера-марс-хирон в соединении в тельце и трин Сатурн (в7д). Но то что моя венера в тельце - это коллосальная привязанность к парнеру. Сейчас я пишу именно любовный план. Мне надо навсегда и по настоящему. Очень сильно привязываюсь к мужчинам, если люблю и очень тяжелые расставания (переживания дляться годами). Очень верный я человек..порой мешает, но пока не выясню отношений делать что то на лево не могу . С одной стороны хорошо, с другой тяжело мне ... Поэтому наверное не могу подтвердить на свое примере, что легко сдруживаюсь и расстаюсь... Ни с одним бывшим не общаюсь и не хочу этого. Луна у меня в соед с Солнцем в Близнецах в 3д.. а управляет 5 и 6д.... с родителями хорошие отношения, дружная семья, я люблю как маму так и папу....НООООО у меня солн/луна КВАДРАТ САТУРН......поэтому тяжело бывает и мне и им. На счет вообще окружения...я легко сдруживаюсь, ЕСЛИЯ я хочу..... Все друзья у меня долгие .....опять наверное сказывается и Венера в тельце. КОРОЧЕ я не люблю и не держу временных друзей, если дружба за пару мес. не складывается - этот человек уходит из моей жизни НАВСЕГДА....

Вот пишу и такое ощущение складывается что я вообще не ВОДОЛЕЙ по АСЦ.... Уран стоит в 8д Скорпе в шахте....

Или все таки я зря пишу про водолея на АСЦ, наверное больше тут нужно мнение кто Водолей по солнышку

Мадин Ра Грандмастер Таро
     6 апреля 2008 (22:07)

А вот я - не толстая. Была худая ,сейчас пополнела, но нормально, без обвислостей.Поесть люблю, но бывает, что за творчеством забываю это делать.

Очень хорошо готовлю и люблю кормить гостей чем-нибудь необычным.

Вот несколько классных рецептов.

Салат Монте-Карло

400 граммов помидоров

400 граммов апельсинов

200 граммов сладких ванильных сливок.

Помидоры разрезать на 4 части, дольки апельсина освободить от семян и разрезать каждую пополам. Все смешать и залить взбитыми сливками.

Салан по-андалузски

400 гр. качанного салата

300гр. апельсиновых долек

200 гр. сметаны

100 гр. дробленого миндаля.

Вымытые листья салата отжать через салфетку и нарезать полосками, дольки апельсина разрезать пополам, перемешать орехи и сметану.

Острые куриные крылья

Крылья разделить на 2 части.

Маринад:кетчуп, соевый соус, мед, "Вегетта", имбирь, кетчуп " Чили", перец черный.

Компоненты марианда перемешать, пропорции - на ваш индивидуальный взгляд, положить туда крылья и дать постоять в холодильникке 4-5 часов.

Жарить в глубокой сковородке до золотистого цвета.

Соус: растопить сыр " Виола", добавить в него сливки. Макать туда готовые крылья.

Хорошо к этому блюду сельдерей в стручках или морковка, порезанная соломкой.

Ну как? Слюнки побежали?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
     6 апреля 2008 (22:21)

Мадин Ра потекли, пришлось в xолодилник залезть

Белка Аква

Подтверждаю нас.чет *оставаться друзьями*. Моя уже 2 года как рассталась с любовью (он Козерог ), дружили 2 года, кажется. Ну вот, а теперь еще переписываются, по Скайпу говорят (он далеко), и его мама передает моей дочке подарочки на ДР от него, и мы вместе встречаемся, в кофешку xодим, о детяx разговариваем. Вобщем ни у кого обид нет

Слава Україні !
Astro-Belka
     6 апреля 2008 (22:25)

Острые куринные крылья, ммммм!

Помидоры с апельсинами...

немного странно

A
     6 апреля 2008 (22:31)

Белка, так настоящие помидоры сладкие, ето только мы иx солью посыпаем .

В переводе с итальянского - *золотое яблоко*

Пяточек, а Вам ректи делали? В каком градусе асц.?

Слава Україні !
Мадин Ра Грандмастер Таро
     6 апреля 2008 (22:44)

А еще писать люблю про новые колоды Таро.Вообще про Таро люблю писать.

Пишу быстро. Вернее, выписываюсь быстро. А вот о чем именно писать и как, обдумываю иногда месяцами. А потом раз - и пошло!

Вот одна из последних моих работ.

Таро Атлантиды

Есть такие колоды, которые, когда их впервые берешь в руки, цепляют чем-то таким, что и объяснить себе не можешь, даже при внимательном, уже домашнем рассмотрении. Так случилось и в этот раз. Колода, которая несколько месяцев не подпускала меня к себе, наконец, открылась!За это время, которую я называю сонастройка, мне казалось, что ключ к этому Таро утонул вместе с легендарным материком в Средиземном мире.

Мифы о погибших цивилизациях связаны в нашем сознании с представлением о блаженном, даже этаком райском времени – Золотым веком, иногда начинают жить в нас независимо от нашей воли. И мы в мечтах уносимся туда, даже и не подозревая, что там далеко все не так. Произошло такое и в случае с моим идеалистическим видением Атлантиды: загадочный остров Крит, орихалковая стелла, справедливые и честные ее цари…

Конечно, автор этой статьи понимал, что такого « багажа» недостаточно, чтобы начать работать с Таро Атлантов.

Пришлось обратиться к научным исследованиям . Из диалогов Платона выяснилось, что когда «боги поделили между собой по жребию все страны земли» ( Plat.Kritias.109 a), Атлантида отошла во владения богу морей Посейдону, который, женившись на смертной женщине Клейто, стал отцом пяти пар мальчиков. Впоследствии они стали царями десяти равнозначных территорий Атлантиды.

Атланты жили, согласно божественным началам и презирали все, кроме добродетели. Однако, поколение сменяло поколение, теряя с каждым разом божественное начало бога-отца Посейдона, и потомки становились все более алчными, распутными, агрессивными.

И вот наступила та точка « нигредо», когда атланты стали являть собой зрелище не из лицеприятных.. Гнев верховного олимпийского бога Зевса ( брата Посейдона) поставил точку в их истории: гигантская волна, накатившаяся на уходящий под воду материк, стерла с лица земли эту цивилизацию.

Конечно, актуализация антогонизма : исполнение божественных законов – попирание таковых, очевидна.

Именно этот тезис и явился ключом к данной колоде.

Значит, Таро Атлантиды будет хорошо работать в тех случаях, когда к вам на консультацию придет человек, который нарушил эти божественные законы, и нужно лишь констатировать сей факт.

Читающий эти строки может вполне задаться вопросом: « А что это за божественные законы? Что есть нарушение? Что есть грех?»

Прежде всего, грех - это невежество, дремучесть, нежелание учиться, потому как сказано в Книге Закона: « Слово греха есть ограничение!». Ограничение во всех аспектах: духовном, интеллектуальном, творческом, эмоциональном , физическом ( но не вседозволенность!), потому как , вступая в новые вибрации эона Гора ( новый астрологический период длиною в 2014 лет), мы эти божественные законы уже читаем с позиций большей свободы и большей любви.

И все-таки…Все-таки… Да, с какого бы бока не подходишь к этой колоде, а работать с ней сложно, поскольку мировоззренческий уровень наших современников очень сильно отличается от атлантического, а , следовательно, и советы, которые дают карты, должны быть адаптированы к сегодняшнему моменту.

Таро Атлантиды, но не для атлантологов…

И не для классических тарологов…

Может для тех, кому понравились рисунки?

Брать или не брать – решайте сами!

Мадин Ра

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере