Тема 13005, сообщений: 90
Гороскопы животных. Существуют? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Alcion, Луна у кота, как ни странно, в Раке. Зная его, никогда б такое не подумала....
А вот Меркурий действительно в Скорпионе. Карта у кота гармоничная, единственный напряженный аспект - Юпитер-Уран Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Alcion |
А можно полные данные кота? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Женшина!
Если хватает смелости вырывать любимую собачку из пасти чужой собаки - то надо ето делать -правилно.
Но самое правилное -ето выгуливать своих любимцев на поводке. |
|
и в наморднике)))) |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Правилно ! Птичка!
Очень злободневная проблемка...Но ето другая тема. О воспитании. Хозяев собак. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
И я согласна. Но не исключаю еще применение каски и бронежилета.Пригодится. Не помешает и антидот. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
А еще не помешает чувство душевного покоя. Потому что и без кусачих потасовок, жизнь бывает просто невыносимо гадкой. Стоит ли так уж бесконечно кусать друг друга? Говорю это и себе и другим участникам дурацкой битвы ни за что. Не знаю, как вам, а мне и без этой хрени хватает печали и забот. Я лично больше отвечать на укусы не собираюсь, и Вам желаю не нервничать, не надо. Пусть и у вас и у меня все в жизни наладится.
Может, так и будет. Катильда Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
|
|
|
Как хочешь, можешь продолжать. Я считаю, что не стоит. Всего тебе хорошего. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Ну "продолжала"... по моему ты
Цитатки напомнить??? Ссылочки привести, как ты по темам носилась, на нас княвала и сопли вешала??? Мне ж не лень ради правды дела))))) И темка Мадин Ра у меня в архивчике есть - могу цитатки выложить как ты х...ми всех обкладывала))) А теперь голубя мира из себя изображаешь?))) Вот тут точно - "Я считаю, что не стоит"
Так что желай всего хорошего себе любимой... Лечи нервишки...
------------------------------------------ "Не верю!" - копирайт Константин Сергеич Станиславский |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025