Тема 12995, сообщений: 28
Вопрос Тане-Ян |
| Автор | Сообщение |
|
"""Ну я всегда, как антитезис. Ищу другие варианты."""
---- и это мне импонирует """ну а почему ты пишешь вариант тот, что внизу на круге? Тем самым проецируя именно это. Запрограммировали 15.""" ---- не будем забывать изначальный вопрос Калины - вот от этого вопроса и следует отталкиваться """ Тем более что итог - 6, гармония.""" --- а это как раз стремление к конечному результату Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Таня! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Надя |
Вообще, любовный треугольник действительно присутствует в истории
Я так и не поняла, раз цифра моего вопроса - 6, то должен быть тогда положительный итог? |
|
Надя |
Вообще, любовный треугольник действительно присутствует в истории
Я так и не поняла, раз цифра моего вопроса - 6, то должен быть тогда положительный итог? |
|
Калина пишет: "...цифра моего вопроса - 6, то должен быть тогда положительный итог?""" ---- это цифра вопроса, не так ли? а в раскладе - ответ "нет" и это не я сказала, а небо, а квинтесенция расклад, равна 7, а 7 это не 6
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Солнечный Рыб |
Калина
а данные не дадите?
infojunky@mail.ru |
|
alex lev gold |
Таня Ян,я вам уже писал,если бы вам чуть чуть перестроить свои знания и сместить.Цены вам не было бы. Но вы идете старой программой,которая ошибочна. Вам бы к Пифагору ,были бы его приблеженным.
Основные ошибки.Вы на цифры смотрите и видите Карты Таро. Или планетарные особенности. Но самое главное.Вы из всех,как и пифагор делаете Людьми первобытноми.Всех приравниваете к единичным цифрам.Наверно вы как и Пифагор,только до 9ти умеете считать. Еща раз вам говорю 6ки,как и 5ки разные бывают. В нашем случае 15=6 Никак не даст тот же ответ,как 69=15=6 или никак не равно 24=6,или 33=6 Это все проявление разных 6ок. Если в картах Таро 15 Дьявол,то в нумерологии,это число Путешествий и Творческих продвижений.Число Приключений .Число не любящая ограничения,так как 15Это составляющая второй ступени10 и первой 5А разница свободное передвижение5 и перемены.При чем с творчеством Невероятных идей 10 15 имеет разницу 4(5и 1=Разница 4х)Это число Отклик предупреждающее о держании себя в рамках.Это Тень,которая ходит за нами,подсказывая держи границы дозволеного. Чего не скажешь о других двухзначных числах также сводящие к 6ти Хорошо,что нет Старших Арканов Таро более 22,тогда что вы скажете о числе 6ть происходящее от числа 24?!
Далее,число 15ть В нумерологии каббалит- Это число Нежности и Богатсва духовного. Число ,обязающее делать свободу выбора между свободой индивидуальной и между целостностью 10ти,которое бы было направлено на семью.Кстати и в картах таро 15-Дьявол не душит людей и цепи на влюбленных раслабленны,намикая нам о том,что их любовь свободна и в любой момент они могут снять свои цепи. Число 15ть число любителей музыки или чтецы дюбовных романов. 15 число Творчества .Люди с Числом 15ть Люди обоятельные ,инстинктивные,всегда стремятся к сотрудничестыу и самоотдаче.Они всегда легче других осваивают любые дела и науки.Им легко даются изучение языков.Они хорошо вписываются в семейные структуры и взаимоотношения.
Число 15ть в Христьянской каббале обозначает счастье,любовь или семейственность. А вы нам тут страшилки расказываете про дьявола.
Татьяна Ян,вам один совет.Вы или Таро учите или Нумерологию.Но не надо приравнивать Таро к Нумерологии. Число 15ть в Таро не совсем тоже самое,что в нумерологии или в интерпритации этого числа в Имени-Судьбе или в числе рождения.Или в Транзитах.Все это разные вещи. И не надо путать.Оно может дополнять одно другое и делать Равновессие между плохим и хорошим. ТО ЧТО В Таро плохо -в нумерологии Хорошо,Астрология дает и то и другое. Вот такой круговорот.Вроде,- одно без другого работает,но не на все СТО процентов,а вот вместе это уже ближе к Истине Удачи.И не надо из всех делать нули без палочек или Палочки без нулей. Все таки Числа не останавливаются на 10ти
Надеюсь вы не обиделись и правильно меня поняли.
Я еще про Китайскую нумерологию не сказал |
|
Феникс_ Феникс |
Алекс, значит их нельзя объеденить? А как же "Дерево", где их сплавляют, как в тигле, для алхимии философского камня? Разве ты не стремишься все алфавиты в одну матрицу всунуть, без учёта индивидуальности каждого языка? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025