Тема 12968, сообщений: 22
Проработка Венеры |
| Автор | Сообщение |
|
larisa26 все зависит какое соединение, какое Солнце какой Юпитер и какая Луна... Хотите конкретного ответа - дайте конкретные данные а то так..." а у меня вот... " "а у него вот..." Мало ли что вы там насмотрели - тем более с такими огромными орбами...
|
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Солнце мое во Льве,
также как и его Луна
мои Юпитер 18.24 мое Солнце 12.53 его Луна 8.5
все во Льве |
|
Соединение Солнце-Луна есть и конечно должно чувствоваться в отношениях. Но "печати счастья" нет. И это может проявляться так, что те проявления вашей личности и вашего Солнца, которые обусловлены влиянием на него Юпитера - оставляют партнера равнодушным. |
|
|
Солнечный Рыб |
larisa26 может зададите вопрос по части венеры хотя бы для приличия? )
Луна во Льве - всех, кого знаю - им нравится, когда их хвалят. |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо,Аист
...
моя Венера соединена с его Лилит точно, ----------------------с его Лунои +1 градус, ----------------------с его Юпитером +1 градус. [сама Венера у меня соединена с моими Меркурием,Солнцем]
...
Мое Солнце делает трин к его Юпитеру. Моя Луна ------ секстиль к его Венере и соединение с его Марсом.
...
получается так что Моя Венера соединена с его Лилит, Его Марс соединен с моей Селеной. Соединения точные.
.. Точный Трин моего Лилит с его Марсом
... его Вертекс[+1 градус] соединен с моим Сатурном [...]и Раху [...] мой Вертекс соединен с го Венерои
... |
|
larisa26 совет да любовь... |
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Селена и Луна у меня в одном знаке...
у моеи Селены точное соединение с его Марсом, и у моей Луны тоже соединение с его Марсом...
...ОТНОШЕНИЯ ТАКИЕ,ЧТО НЕ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТПУСТИТь,ЗАБЫТь И РАССТАТьСЯ...
ко всему этому Мое Солнце соединен с его Десцендентом,
Мои Десцендент соединен с его Солнцем...
............................................... Меркурии в трине его Меркри также в трине с моими Солнцем и Венерои |
|
Несси |
Лариса, так у вас же все супер! Что ж вы сюда пришли- то?
Пока есть счастье, не распыляйте его на слова! Просто- живите и радуйтесь! |
|
Я думаю через умение видеть гармонию, умение любить конкретного человека, система ценностей задаваемая венерой часто идет от общества в котором живешь. Но здесь важно в каком знаке зодиака находится. Венера - это эротика. Ну и деньги. Понятие красоты, а также то что из одежды подходит, а что нет. Может быть развитие умение смотреть на себя глазами других людей. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025