Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Несси
     28 апреля 2008 (21:35)

...У, какие баталии развернулись.Даже неловко как-то.

Катрин, Луна во Льве это здорово.Мне она очень симпотична.

Любое явление можно представить так, что оно будет выглядеть гадким, а можно так,что оно будет прекрасным.

Борис, про проекции- в точку. Прям угадали, не знаю, луна ли тут в Весах виновата, или еще что.Мне сложно вопринимать человека, которого я не знаю лично- вполне, а воспринимать человека не вполне- я не умею.Вот и получается домысливание.

Но я думала, что это у всех так.

Интернет-общение, по сути, это же бесконечный монолог, иллюзия общения...Общение невозможно без звука голоса, без интонации,без того,чтобы видеть глаза собеседника.А тут- буквы на экране, и свои представления.Проекции.

basenji
Boris Shorning
     28 апреля 2008 (21:50)

Луна во Льве это здорово.

Мне тоже, кстати, нравится. У них очень яркое восприятие мира, язык очень сочный.

Помню, читал книгу Уинстона Черчилля "История англоязычных народов". Какой там язык... Помню что-то типа этого в главе о Крымской Войне (в моем вольном переводе): "Развал Османской Империи был неминуем, потому что султанов чрезмерно занимали дела в их гаремах".

...Общение невозможно без звука голоса, без интонации,без того,чтобы видеть глаза собеседника.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Katrin
     28 апреля 2008 (22:05)

...Общение невозможно без звука голоса, без интонации,без того,чтобы видеть глаза собеседника.

Я тоже считаю, что это очень важно!

За Луну во Льве

luna-astreia
     28 апреля 2008 (23:11)

***...Общение невозможно без звука голоса, без интонации,без того,чтобы видеть глаза собеседника.***

А в астрологии принято считать, что все дело в том, как устроены 3-й, 7-й и 11-й дома, в наших гороскопах и что в зависимости от того, как они устроены, мы воспринимаем своих собеседников в реальной жизни, в телефонном разговоре, во время деловых переговоров (посредством любого средства коммуникации), во время общения в астро-психологическрм форуме и пр.

Апрель
     29 апреля 2008 (00:24)

Астрея, а у Вас какой склад? В смысле, ума? Пролейте свет, мне интересно! По поводу Луны во Льве... Она очень потешная, на мой взгляд. Всё время внутрь себя смотрит. Погружена в себя настолько, что другой туда просто не помещается. Вся жизнь -театр. У моей знакомой была драма, когда она сломала ноготь по дороге на свою свадьбу. Из-за этого чуть не сорвала нам праздник. А на какие ужасы по отношению к другим людям способна Луна эта (в погоне за драматизмом) -такое и Хичкок не придумал бы! И это при врождённой доброте! Например, девушка едет учиться в международную бизнес школу за счёт своего любимого. Там наставляет ему ветвистые рога. Он всё это дело просекает. Худеет на 25 кило за месяц. Приезжает за ней. Она ему, мол, я сейчас поеду туда, и разорву все отношения. Он её дожидается всю ночь. Она не возвращается, а у неё его паспорт, он даже улететь не мог! Вот такой театр.. Вы думаете, это всё? Нет! Она потом к нему вернулась. Сейчас они "вместе". Так что львиной Луне или режиссёр хороший нужен, или театр профессиональный. Мужчины, кстати, все сплошь добряки.

Katrin
     29 апреля 2008 (00:39)

Вот, Лёша! Побольше! Побольше страшных историй, люблю ужасы перед сном!

Может быть ему было полезно было похудеть на 25 кило? Может быть это то, что доктор прописал?

Апрель
     29 апреля 2008 (00:56)

Хе, какой дивный комментарий... Кстати, у него в Рыбах Луна. Почувствуйте разницу, как говорится.

Katrin
     29 апреля 2008 (01:03)

Лёша, а следующая страшная история? Я уже приготовилась слушать. Пока не услышу - не засну!

Нужно нарабатывать опыт в театральных постановках. Пользуюсь любой возможностью .

Апрель
     29 апреля 2008 (01:09)

Что ж я, враг человечеству, что ль?

Katrin
     29 апреля 2008 (01:17)

Да ладно, в масштабах человечества Вы не повредите! Не волнуйтесь! Tак, в отдельно взятом городке, районе...

Ну, уж если нет у Вас страшных историй, то тогда - спокойной ночи.

Но завтра имейте в виду, чтобы страшилка была...

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере