Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
...У, какие баталии развернулись.Даже неловко как-то.
Катрин, Луна во Льве это здорово.Мне она очень симпотична. Любое явление можно представить так, что оно будет выглядеть гадким, а можно так,что оно будет прекрасным. Борис, про проекции- в точку. Прям угадали, не знаю, луна ли тут в Весах виновата, или еще что.Мне сложно вопринимать человека, которого я не знаю лично- вполне, а воспринимать человека не вполне- я не умею.Вот и получается домысливание. Но я думала, что это у всех так. Интернет-общение, по сути, это же бесконечный монолог, иллюзия общения...Общение невозможно без звука голоса, без интонации,без того,чтобы видеть глаза собеседника.А тут- буквы на экране, и свои представления.Проекции. |
|
Луна во Льве это здорово. Мне тоже, кстати, нравится. У них очень яркое восприятие мира, язык очень сочный. Помню, читал книгу Уинстона Черчилля "История англоязычных народов". Какой там язык... Помню что-то типа этого в главе о Крымской Войне (в моем вольном переводе): "Развал Османской Империи был неминуем, потому что султанов чрезмерно занимали дела в их гаремах".
...Общение невозможно без звука голоса, без интонации,без того,чтобы видеть глаза собеседника.
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Katrin |
...Общение невозможно без звука голоса, без интонации,без того,чтобы видеть глаза собеседника.
Я тоже считаю, что это очень важно!
За Луну во Льве |
|
luna-astreia |
***...Общение невозможно без звука голоса, без интонации,без того,чтобы видеть глаза собеседника.***
А в астрологии принято считать, что все дело в том, как устроены 3-й, 7-й и 11-й дома, в наших гороскопах и что в зависимости от того, как они устроены, мы воспринимаем своих собеседников в реальной жизни, в телефонном разговоре, во время деловых переговоров (посредством любого средства коммуникации), во время общения в астро-психологическрм форуме и пр. |
|
Апрель ![]() |
Астрея, а у Вас какой склад? В смысле, ума? Пролейте свет, мне интересно! По поводу Луны во Льве... Она очень потешная, на мой взгляд. Всё время внутрь себя смотрит. Погружена в себя настолько, что другой туда просто не помещается. Вся жизнь -театр. |
|
Katrin |
Вот, Лёша! Может быть ему было полезно было похудеть на 25 кило? Может быть это то, что доктор прописал? |
|
Апрель ![]() |
Хе, какой дивный комментарий... |
|
Katrin |
Лёша, а следующая страшная история? Я уже приготовилась слушать. Пока не услышу - не засну!
Нужно нарабатывать опыт в театральных постановках. Пользуюсь любой возможностью |
|
Апрель ![]() |
Что ж я, враг человечеству, что ль? |
|
Katrin |
Да ладно, в масштабах человечества Вы не повредите! Не волнуйтесь! Tак, в отдельно взятом городке, районе...
Ну, уж если нет у Вас страшных историй, то тогда - спокойной ночи. Но завтра имейте в виду, чтобы страшилка была... |