Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Liber |
101
Скорпион хорош тем, что влюбляется по серъёзному. Не пудрит мозги, знает чего хочет. Надёжен, если к нему так же. |
|
101 |
Антон, |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис, молодец
Так оно и есть. Ну может полегче к любопытству и поспокойнее к нeтерпеливости |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Правда про Скорпов-честные,даже странно ингода в наше-то время.Мой контингент Львы,Венерка во Льве у мужчины.Очень неплохие люди, с ними тепло,весело,Козероги-ничего не имею против-надежны,обычно неплохо обеспечены и этим охотно делятся. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Кого-то больше привлекают активные пробивные типы, кого-то - красавцы, кого-то - весельчаки и трепачи и т.д.
Это все как вина на полке в магазине. Кого-то привлекают вина с яркими этикетками, другим нравятся вина, где на этикетке какое-нибудь chateau нарисовано, кто-то любит простые этикетки, кто-то навороченные. Однако все подразумевают, что если на бутылке написано "вино", то в ней окажется именно вино, а не пиво. Так и с выбором партнера Поэтому поверхностный выбор (привлекательность этикетки)- это да, Венера, десцендент и прочие факторы гороскопа. А если глубже смотреть, в суть- то это насколько у М Огонь и Земля развиты. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Поэтому поверхностный выбор (привлекательность этикетки)- это да, Венера, десцендент и прочие факторы гороскопа. А если глубже смотреть, в суть- то это насколько у М Огонь и Земля развиты
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
101 |
Этикетка может быть любая, а вот жидкость в бутылке обязана быть вином.
Во-во, и я о том же. "Этикетка" или "акценты" - всё едино. А вот с вином - я это по-другому вижу. Для Вас, Борис, "вино" - обязательно огонь-земля в мужчине. Я же утверждаю, что это наведенные социумом установки. Точно так же, как то, что место женщины - на кухне. Чем общество свободней и развитей, тем больше свободы оно предлагает отдельным гражданам (вопрос курицы и яйца тут разбирать не буду Мне вот, например, огонь в мужике ни на фиг не нужен, мне воду и Уран подавай (психологизм, способность слушать и слышать, проникать к корню вещей). |
|
Чем общество свободней и развитей, тем больше свободы оно предлагает отдельным гражданам
Правильно
Мне вот, например, огонь в мужике ни на фиг не нужен, мне воду и Уран подавай (психологизм, способность слушать и слышать, проникать к корню вещей).
Я даю голову на отсечение, что тебя не только в мужиках психологизм привлекает, но и в женщинах тоже. Однако вот в мужиках же тебе не просто абстрактный психологизм интересен. Тебе интересен психологизм именно как способность решать какие-то задачи, то есть практический психологизм. Способность разобраться с чем-то, помочь с какими-то твоими совершенно конкретными проблемами, ответить на какой-то жизненный вопрос и найти четкое решение, либо предоставить какую-то твердую систему учений, книгу какую-то, допустим, куда можно было бы заглянуть и узнать ответ на любой вопрос (заглянешь туда и все сразу прояснится). То есть здесь земля явно присутствует как предоставление опоры и основы, а вода у нее как "золотая рыбка на посылках". https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Несси |
Борис, очень интересно Вас читать! Но не замечали ли Вы, что разным женщинам и разные мужчины более по сердцу? Конечно, все хотят "хороших-мужественных-порядочных" и т.д.Но какой-то женщине комфортнее существовать рядом с мягким мужчиной...потому как она-пассионарий, и даже диктатор в какой-то степени, ...то есть, ей важно,чтоб М ее слушал, выслушивал и подчинялся( вода?),а какой-то важен мужчина непременно "сильный", чтобы он ее вел, а не она его. И что же делать с мужчинами,у которых нет Огня-Земли? И что делать женщинам, у которых так мало Воды, и так много Врздуха?... |
|
Мартини |
Интересная дискусcия!
Меня тема про Этикетку сейчас волнует( прямо и косвенно)! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025