Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     21 апреля 2008 (19:36)

***совсем забыла Астрее написать, теперь вижу что обещала..может скинуть мне на майл - отпишу как время будет.***

Саша, если только потому, что обещала - не нагружайся. У тебя забот и так довольно. Но вижу, ты в форуме, уже хорошо, значит устраивается все как-то.

basenji
Boris Shorning
     21 апреля 2008 (20:03)

Тань, я обижусь. Для меня тебе пары абзацев на тему "Плутон и импровизация" жалко. А Яхонтовой вот целый кус мрамора какой в своем дорическом стиле отвалила (асц у нее не в Скорпе, а в Стрельце, кстати). Эх Таня-Таня...

https://www.facebook.com/boris.shorning/
liza33
     21 апреля 2008 (20:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Борис

Вы согласны с теорией Кваши, где он распределил зодикал,ные знаки с годовыми, где такие как Телец-Бык; Дева-Змея; Рыбы-Кабан итд являются кармическими сочетаниями?

Я, например Рыбы-Кот. Всегда щитала, что Рыбам бол,ше Кот соответствует нежели Кабан.

И вообще как вы относитес, к годовым характеристикам знаков?

luna-astreia
     21 апреля 2008 (20:26)

Боря, если мне начинает что-то думаться, то из этого можно твердо сделать только один вывод - я замечаю, когда и по какому поводу возничкают мысли в моем сознании. И не более того. Потому, что возникновение мысли - не повод для меня к тому, чтобы моментально начать руководстоваться тем содержанием, которое наличествует в этой мысли.

За искренние слова о том, что ты во мне ценишь, спасибо. Мне тоже есть, что в тебе ценить.

***Считаю, что наша синастрия***

Боря, вот тут я или не понимаю смысла, который ты вложил в слово "считаю", или передо мной очередное умозаключение, полученное ЛОГИЧЕСКИМ, а не свойственным астрологии СИНТЕТИЧЕСКИМ путем.

На второе, то, что ты дальше пишешь, похоже значительно больше.

*** вполне очевидны твои ощущения меня как любезного, но лицемерного человека, у которого нет ничего святого.***

Борь, не впадай пожалуйста в самобичевание, ну не красит это никого, не красит. Да, ты очень доверяешь собственным умозаключениям, вопреки тому, чтобы в соответствии с твоим гороскопом, доверять своим чувствам и предчувствиям.

Вот только поэтому, Боря, твои дальнейшие разглагольствования по поводу нашей синастрии - форма, но не содержание. Не констатируешь ты факта, зато логически объясняешь то, что тебе кажется, хорошо все объясняет. Синтез напрочь отсутствует, увы. Поэтому, КПД твоих объяснений, для меня - почти неощущаем. Но, если ты себе объяснил и тем успокоился, то и пусть. Вот скажи, какая есть еще полезная нагрузка у твоего описания синастрии, кроме такой, что ты себе объяснил и успокоился, мол, дело не во мне, дело в планетах? Мне есть польза от твоей объяснительной, которая к тому же умозрительна и крайне мало отражает реальные процессы? Ага, попробуй, пожалуйста объяснить.

***Мой Меркурий в Рыбах в секстиле к тельцовскому Марсу кажется тебе чем-то вроде свиньи, стоящей в грязи, перед которой не стоит ничего метать***

Боря, признайся честно, ты мазохист?

Причина моего нежелания объяснять состоит в том, что ты не хочешь учиться воспринимать информацию СУЩНОСТНО. Ты ухватил схему, присовокупил к ней другую, третью и озвучил эту ментальную конструкцию, как свое мнение. Но на деле, внутри тебя нет ощущения, что ты прав, что ты сказал правду. У тебя, возможно есть только ощущение потока, движения мыслей. И это не порок твоего Меркурия. Это издержки твоей образованности и наличия познавательных штампов в сознании. По этой же причине, возникла твоя реакция на мои слова и готовность "увидеть" себя в моем восприятии, в роли свиньи.

...а у меня, к тому же, и времени сейчас в обрез. а ты - помойку такую воображаешь.

То, что я думаю еще о твоем Меркурии (каков он сейчас), здесь уже кто-то озвучил: трансляция успокоения, бальзам на раны, многие из которых нужно лечить оперативным путем а не сладенькими успокоительными речами. И видимо, ты не считаешь себя способным/готовым куда-то там развиваться, иначе, ты бы заинтересовался моим приглашением общаться в переписке. Рационализируй по поводу своих личных неудач дальше. Со временем придумаешь еще кучу приятных уху объяснений тому, почему что-то не сложилось в жизни, не срослось... твое право.

По поводу частичек информации, я говорила о тех частичках, которые ты вычленил из моих слов и из нашего общения. Они есть в форуме Вари, предварю твой вопрос. Но ты их не проверил, ты не вник полностью в их содержание, они просто понравились тебе формой и ты использовал их в своих рассуждениях. Нет, я не обвиняю тебя в плагиате. Я поясняю тебе часть своего предыдущего высказывания.

И чпочему б тебе не спросить, Таня, я правильно понял? Конечно-конечно! Ментальные схемы в твоей голове, гораздо милее твоему сердцу. При чем тут я, к этим схемам и зачем мне давать тебе пищу для еще большего твое погружения в дебри схем, тогда как я четко вижу, что понимание в дефиците и осознавание собственных мотивов и потребностей.

Тебе понятно, как я ВИЖУ детали происходящего, которые в этом сообщении описала? Если не понятно, мне придется прекратить попытки к созданию приемлимого для обоих способа коммуникаций.

luna-astreia
     21 апреля 2008 (20:33)

***Тань, я обижусь. Для меня тебе пары абзацев на тему "Плутон и импровизация" жалко. А Яхонтовой вот целый кус мрамора какой в своем дорическом стиле отвалила (асц у нее не в Скорпе, а в Стрельце, кстати). Эх Таня-Таня...***

Все посмотрите, как Боря ко мне несправедлив!

Боря! Теперь ты видишь, как ты ко мне несправедлив? Я тут писала, старалась, ты меня уже и обвинить успел и пожурить!

Яхонтовая раньше тебя появилась в теме, так что я по мере поступления т.с.

Про Яхонтовую... тем хуже для нее. Значит мой стеллиум куда ей прецируется, в 12-й? Бедная женщина, ей и впрямь непросто меня воспринимать. Зато понятен настрой на врага. Ну ничего! Распогодится и у нее в 12-м, раз такие происходят "встречи".

Эвридика Штурвалова
     21 апреля 2008 (20:48)

Несси:

...Вам интересно- на этом форуме?...Мне- да, потому что здесь много информации и мало чувств, и совсем нет"соплей и драмы".

Ой, да что Вы, Несси

Когда нет времени на театр, диалоги Окулуса с успехом его заменяют. Лично я получаю не только пищу для ума, но и истинное удовольствие

Продолжайте, господа, продолжайте

A
     21 апреля 2008 (20:50)

Евридика

а мне чего-то новенького xочется

Слава Україні !
Эвридика Штурвалова
     21 апреля 2008 (20:56)

ash,

Вы же полноправный участник форума и вправе повернуть акцию в другое русло

A
     21 апреля 2008 (21:11)

Евридика,

у меня сейчас транзитный Уран на Луне. Стараюсь ниже травы, тише воды (насилую себя ) Должны меня понять...еx, все равно где-н. да бабаxнет

Слава Україні !
Несси
     21 апреля 2008 (21:19)

Ну, господа, если бы вы знали, какие баталии разворачиваются на псевдопсихологических форумах, где один человек приходит и становится героем мыльной драмы, а остальные яростными участниками( жалеют, ругают, и советуют...советуют...) Вот где индийское кино, ...причем, там и мужиков предостаточно.И сидят там годами.

Представьте мужика,который годами изо дня в день сидит на форуме и слушает и участвует в одних и тех же историях. И не надоедает же ! Воздушный товарисч убежал бы , ибо ничо нового нет.А водники сидят...

Но это я к тому,что все разные.И что здорово, чо все разные.

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере