Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
***совсем забыла Астрее написать, теперь вижу что обещала..может скинуть мне на майл - отпишу как время будет.***
Саша, если только потому, что обещала - не нагружайся. У тебя забот и так довольно. Но вижу, ты в форуме, уже хорошо, значит устраивается все как-то. |
|
Тань, я обижусь. Для меня тебе пары абзацев на тему "Плутон и импровизация" жалко. А Яхонтовой вот целый кус мрамора какой в своем дорическом стиле отвалила (асц у нее не в Скорпе, а в Стрельце, кстати). Эх Таня-Таня... https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис Вы согласны с теорией Кваши, где он распределил зодикал,ные знаки с годовыми, где такие как Телец-Бык; Дева-Змея; Рыбы-Кабан итд являются кармическими сочетаниями? Я, например Рыбы-Кот. Всегда щитала, что Рыбам бол,ше Кот соответствует нежели Кабан.
И вообще как вы относитес, к годовым характеристикам знаков? |
|
luna-astreia |
Боря, если мне начинает что-то думаться, то из этого можно твердо сделать только один вывод - я замечаю, когда и по какому поводу возничкают мысли в моем сознании. И не более того. Потому, что возникновение мысли - не повод для меня к тому, чтобы моментально начать руководстоваться тем содержанием, которое наличествует в этой мысли.
За искренние слова о том, что ты во мне ценишь, спасибо. Мне тоже есть, что в тебе ценить.
***Считаю, что наша синастрия*** Боря, вот тут я или не понимаю смысла, который ты вложил в слово "считаю", или передо мной очередное умозаключение, полученное ЛОГИЧЕСКИМ, а не свойственным астрологии СИНТЕТИЧЕСКИМ путем.
На второе, то, что ты дальше пишешь, похоже значительно больше. *** вполне очевидны твои ощущения меня как любезного, но лицемерного человека, у которого нет ничего святого.***
Борь, не впадай пожалуйста в самобичевание, ну не красит это никого, не красит. Вот только поэтому, Боря, твои дальнейшие разглагольствования по поводу нашей синастрии - форма, но не содержание. Не констатируешь ты факта, зато логически объясняешь то, что тебе кажется, хорошо все объясняет. Синтез напрочь отсутствует, увы. Поэтому, КПД твоих объяснений, для меня - почти неощущаем. Но, если ты себе объяснил и тем успокоился, то и пусть. Вот скажи, какая есть еще полезная нагрузка у твоего описания синастрии, кроме такой, что ты себе объяснил и успокоился, мол, дело не во мне, дело в планетах? Мне есть польза от твоей объяснительной, которая к тому же умозрительна и крайне мало отражает реальные процессы? Ага, попробуй, пожалуйста объяснить.
***Мой Меркурий в Рыбах в секстиле к тельцовскому Марсу кажется тебе чем-то вроде свиньи, стоящей в грязи, перед которой не стоит ничего метать***
Боря, признайся честно, ты мазохист? Причина моего нежелания объяснять состоит в том, что ты не хочешь учиться воспринимать информацию СУЩНОСТНО. Ты ухватил схему, присовокупил к ней другую, третью и озвучил эту ментальную конструкцию, как свое мнение. Но на деле, внутри тебя нет ощущения, что ты прав, что ты сказал правду. У тебя, возможно есть только ощущение потока, движения мыслей. И это не порок твоего Меркурия. Это издержки твоей образованности и наличия познавательных штампов в сознании. По этой же причине, возникла твоя реакция на мои слова и готовность "увидеть" себя в моем восприятии, в роли свиньи.
...а у меня, к тому же, и времени сейчас в обрез. а ты - помойку такую воображаешь. То, что я думаю еще о твоем Меркурии (каков он сейчас), здесь уже кто-то озвучил: трансляция успокоения, бальзам на раны, многие из которых нужно лечить оперативным путем а не сладенькими успокоительными речами. И видимо, ты не считаешь себя способным/готовым куда-то там развиваться, иначе, ты бы заинтересовался моим приглашением общаться в переписке. Рационализируй по поводу своих личных неудач дальше. Со временем придумаешь еще кучу приятных уху объяснений тому, почему что-то не сложилось в жизни, не срослось... твое право. По поводу частичек информации, я говорила о тех частичках, которые ты вычленил из моих слов и из нашего общения. Они есть в форуме Вари, предварю твой вопрос. Но ты их не проверил, ты не вник полностью в их содержание, они просто понравились тебе формой и ты использовал их в своих рассуждениях. Нет, я не обвиняю тебя в плагиате. Я поясняю тебе часть своего предыдущего высказывания.
И чпочему б тебе не спросить, Таня, я правильно понял? Конечно-конечно! Ментальные схемы в твоей голове, гораздо милее твоему сердцу. При чем тут я, к этим схемам и зачем мне давать тебе пищу для еще большего твое погружения в дебри схем, тогда как я четко вижу, что понимание в дефиците и осознавание собственных мотивов и потребностей. Тебе понятно, как я ВИЖУ детали происходящего, которые в этом сообщении описала? Если не понятно, мне придется прекратить попытки к созданию приемлимого для обоих способа коммуникаций. |
|
luna-astreia |
***Тань, я обижусь. Для меня тебе пары абзацев на тему "Плутон и импровизация" жалко. А Яхонтовой вот целый кус мрамора какой в своем дорическом стиле отвалила (асц у нее не в Скорпе, а в Стрельце, кстати). Эх Таня-Таня...***
Все посмотрите, как Боря ко мне несправедлив!
Боря!
Яхонтовая раньше тебя появилась в теме, так что я по мере поступления т.с.
Про Яхонтовую... тем хуже для нее. Значит мой стеллиум куда ей прецируется, в 12-й? Бедная женщина, ей и впрямь непросто меня воспринимать. Зато понятен настрой на врага. Ну ничего! Распогодится и у нее в 12-м, раз такие происходят "встречи". |
|
Эвридика Штурвалова |
Несси: ...Вам интересно- на этом форуме?...Мне- да, потому что здесь много информации и мало чувств, и совсем нет"соплей и драмы".
Ой, да что Вы, Несси
Когда нет времени на театр, диалоги Окулуса с успехом его заменяют. Лично я получаю не только пищу для ума, но и истинное удовольствие
Продолжайте, господа, продолжайте |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Евридика
а мне чего-то новенького xочется Слава Україні !
|
|
Эвридика Штурвалова |
ash,
Вы же полноправный участник форума и вправе повернуть акцию в другое русло |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Евридика,
у меня сейчас транзитный Уран на Луне. Стараюсь ниже травы, тише воды (насилую себя Слава Україні !
|
|
Несси |
Ну, господа, если бы вы знали, какие баталии разворачиваются на псевдопсихологических форумах, где один человек приходит и становится героем мыльной драмы, а остальные яростными участниками( жалеют, ругают, и советуют...советуют...) Вот где индийское кино, ...причем, там и мужиков предостаточно.И сидят там годами.
Представьте мужика,который годами изо дня в день сидит на форуме и слушает и участвует в одних и тех же историях.
Но это я к тому,что все разные.И что здорово, чо все разные. |