Форум на ОКУЛУС

Тема 12953, сообщений: 1209

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Несси
     17 апреля 2008 (20:39)

А Луна в 10, если 4 дом пуст-это тогда что? То есть, я для сына кто?...

beta
.
     17 апреля 2008 (20:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

...люди!!! да я уже сама запуталась кто я...

Борька,дак у тебя ж Стрелец на ДСЦ и Юпитер в 7-м - ты себя кем с народом-то позиционируешь??? учитель,наставник,философ...???

Интересно мне,о чем Создатель думал,когда к такому положению Юпитера выдал изгнанный Меркурий засекстиленный Марсом-Тельцом???

п.с. ...кстати,да у тебя и Юпитер-то в падении!!!Мама дорогая!!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     17 апреля 2008 (20:43)

Несси, получается - начальник

Бета, а не может быть так, что если Луна в 4 д., значит мама (я имею в мысляx - Твоя мама) соответствовала материнскому *предмету*. Т.е. так, как должно быть.

У меня в 7-ом

Слава Україні !
beta
.
     17 апреля 2008 (20:48)

Бета, а не может быть так, что если Луна в 4 д., значит мама соответствовала материнскому *предмету*. Т.е. так, как должно быть.

................................

- ЧЕГО-ЧЕГО???Луна моя в 8-м. Ты о каком ПРЕДМЕТЕ-то???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     17 апреля 2008 (20:54)

***Интересно мне,о чем Создатель думал,когда к такому положению Юпитера выдал изгнанный Меркурий засекстиленный Марссом-Тельцом???

Похоже, это был удачный эксперимент на тему "А не получится ли что-то уникальное?"

Света, ты правильно рассуждала, это Боря тут замутил воду...

Солнце в 4-м, это то, о чем ты думаешь.

Девушки, не пугайтесь - Боря тоже иногда устает интеллектуально.

A
     17 апреля 2008 (20:55)

О каком? - в кавычкаx (слова не наxожу)

А у кого в 4-м?

Слава Україні !
luna-astreia
     17 апреля 2008 (20:59)

--------------------

Луна - символ матери, она показывает силу, роль и тип материнского влияния в детстве человека, а также роль женского начала во взрослой жизни. У мужчины показывает тип женщины, которая скорее всего окажется его женой и, в любом случае, образ, который он будет на нее накладывать (образ любовницы определяется Венерой, и хорошо, если между этими планетами нет напряженного аспекта!). У женщины Луна показывет особенности ее собственного начала и пути его реализации.

(А. Подводный)

-------------------

beta
.
     17 апреля 2008 (21:06)

...да я,Таня,веселюсь тут вабче-то ,но ведь он девченкам - новичкам тааакую туфту впаривает с видом мыслителя,блин... А они и верят всему!!!!

*Спасибо,Борис!!!* и шквал аплодисментов

Боренька,ты у нас очаровашка,оно канешна,но ...скаааазочниииик

basenji
Boris Shorning
     17 апреля 2008 (21:07)

Боря тоже иногда устает интеллектуально.

Тем не менее, Света, даже если и взять Солнце как образ мужчины, то оно у тебя в 4-м. Опять же какие-то родительские штучки.

У мужчины показывает тип женщины, которая скорее всего окажется его женой

Подводный- еще больший сказочник, чем я. Луна у меня в Раке, а все, кто замечательно подошел бы мне в качестве женушки были помесью земли с огнем. Тут уж тогда от противного, что ли, компенсация?

https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
     17 апреля 2008 (21:23)

Боря, "родительские штучки" и ее отношение к патрнерам - не одно и тоже, не находишь? По-моему, "родительские штутчки" - уже другая тема.

Я тут в последнее время, много размышляю о том, Боря, как "работает" оппозиция твоего Меркурия к моему Плутону в нашей синастрии. И ты знаешь, когда я открыла, (на примере твоих высказываний) что импровизации бывают не только в музыке, но и в рассуждениях на астрологические темы, мне очень полегчало. Честно!

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере