Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
А Луна в 10, если 4 дом пуст-это тогда что? То есть, я для сына кто?... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...люди!!! да я уже сама запуталась кто я...
Борька,дак у тебя ж Стрелец на ДСЦ и Юпитер в 7-м - ты себя кем с народом-то позиционируешь??? учитель,наставник,философ...??? Интересно мне,о чем Создатель думал,когда к такому положению Юпитера выдал изгнанный Меркурий засекстиленный Марсом-Тельцом???
п.с. ...кстати,да у тебя и Юпитер-то в падении!!!Мама дорогая!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси, получается - начальник
Бета, а не может быть так, что если Луна в 4 д., значит мама (я имею в мысляx - Твоя мама) соответствовала материнскому *предмету*. Т.е. так, как должно быть.
У меня в 7-ом Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Бета, а не может быть так, что если Луна в 4 д., значит мама соответствовала материнскому *предмету*. Т.е. так, как должно быть.
................................ - ЧЕГО-ЧЕГО???Луна моя в 8-м. Ты о каком ПРЕДМЕТЕ-то??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
luna-astreia |
***Интересно мне,о чем Создатель думал,когда к такому положению Юпитера выдал изгнанный Меркурий засекстиленный Марссом-Тельцом???
Похоже, это был удачный эксперимент на тему "А не получится ли что-то уникальное?"
Света, ты правильно рассуждала, это Боря тут замутил воду...
Солнце в 4-м, это то, о чем ты думаешь.
Девушки, не пугайтесь - Боря тоже иногда устает интеллектуально. |
|
A |
О каком? - в кавычкаx А у кого в 4-м? Слава Україні !
|
|
luna-astreia |
-------------------- Луна - символ матери, она показывает силу, роль и тип материнского влияния в детстве человека, а также роль женского начала во взрослой жизни. У мужчины показывает тип женщины, которая скорее всего окажется его женой и, в любом случае, образ, который он будет на нее накладывать (образ любовницы определяется Венерой, и хорошо, если между этими планетами нет напряженного аспекта!). У женщины Луна показывет особенности ее собственного начала и пути его реализации. (А. Подводный) ------------------- |
|
beta . |
...да я,Таня,веселюсь тут вабче-то
*Спасибо,Борис!!!* и шквал аплодисментов
Боренька,ты у нас очаровашка,оно канешна,но ...скаааазочниииик "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Боря тоже иногда устает интеллектуально.
Тем не менее, Света, даже если и взять Солнце как образ мужчины, то оно у тебя в 4-м. Опять же какие-то родительские штучки.
У мужчины показывает тип женщины, которая скорее всего окажется его женой
Подводный- еще больший сказочник, чем я. Луна у меня в Раке, а все, кто замечательно подошел бы мне в качестве женушки были помесью земли с огнем. Тут уж тогда от противного, что ли, компенсация? https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
luna-astreia |
Боря, "родительские штучки" и ее отношение к патрнерам - не одно и тоже, не находишь? По-моему, "родительские штутчки" - уже другая тема.
Я тут в последнее время, много размышляю о том, Боря, как "работает" оппозиция твоего Меркурия к моему Плутону в нашей синастрии. И ты знаешь, когда я открыла, (на примере твоих высказываний) что импровизации бывают не только в музыке, но и в рассуждениях на астрологические темы, мне очень полегчало. Честно! |