Тема 12953, сообщений: 1209
Как женщины разных знаков обозначают самое неприемлимое для них качество у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Katrin |
Дифирамбы? Это пожалуйста, за милую душу! |
|
Борис, в ваших размышлениях о необходимости огня и земли в мужчинах упущен один момент
для чего их выбирают.
тогда уже и воздух...и вода...)) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
для чего их выбирают.
Чисто биологическая роль тут замешана. Половые стереотипы. Необходимость качеств огня+земли нужна для того, чтобы мужчина выглядел привлекательно с точки зрения женского пола. Это как правильное оперение у птиц. Перышка не хватает? Ну и свободен, иди гуляй. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Несси |
А я вот Девам не могу дифирамбы петь...Наоборот, мне мой знак не нравится. ВСе остальные гораздо милее.Другое дело,что все должно быть справедливо-ну, если уж люблю я , когда людям в гостях у меня комфортно и легко,чтобы человек видел, что его- ждали...Ну, что есть,то есть. ...Насчет уборки я вообще поражаюсь- у меня хаос дома, наоборот, Муж_Овен( зануда чертов!) вечно ворчал, что ничего на месте нет., "разве это хозяйка?"А если у меня настроения нет- то и убираться нет настроения, я лучше порисую или в инете посижу. А вот его маманька-Дева, так она все вечно вылижет, сама такая опрятно-аккуратная, все заштопано,починено, любит экономить, высчитывать, бухгалтерию любит... Но, кстати, по Подводному, это и есть Дева, подключенная к своему Эгрегору.
А мужики-Девы очень домашние, верные, с ними пообщаться интересно, ходячие энциклопедии... |
|
Katrin |
Несси, я тоже заметила, что Девы, и не только, разные бывают. Иногда полная противоположность знаку проявляется. Среди стрельцов такое попадалось. Например стрелец тяжёлый на подъём в отношении путешествий. Годами может никуда не выезжать. Никто уговорить не может куда-то поехать, ни друзья, ни семья. А казалось бы - стрелец |
|
Несси |
Борис, а я вот знаю мужчину, который имеет феноменальный успех у женщин...Я думала, в чем там собака зарыта. Тетки сами предлагают ему замуж, ...сами!! Он Рыбы, Луна в Раке. Он берет именно какой-то...вдумчивостью, он хороший слушатель, он психологичен, глубок,у него глаза очень внимательные... и с ним можно поговорить обо всем,он и выслушает, и по голове погладит, и адекватный совет даст...Заботлив, глубок. Огня почти нет( Юпитер, Нептун), Земли почти нет( Венера), сплошная вода. ПРи этом он гуляка, ...но это не отпугивает посягательниц на его руку. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Девы- мужчины эстетичны. При этом очень практичны. Выносливы. Отец моего взрослого ребенка - Дева. Я наблюдала несколько лет. Эстетизм доходит до крайностей - это моя чашечка, и передвигать нельзя. Это моя кинокамера в специальном футлярчике. Это мое место, а ты сядь там. Там свет из окна удачно падает и волосы будут бликовать,это красиво! И так во всем! После меня он женился на Деве, у них даже день рождения один. Старше она его на одинадцать лет. Живут душа в душу. Однажды была у них в гостях - чашечка к чашечке, все продумано до мелочей. Я бы так не смогла.
Я - фанат Водолеев. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Несси |
Просто Женщина,а Вы не про Венеру сейчас писали? Она где у Вашего бывшего мужа? |
|
Он Рыбы, Луна в Раке.
У меня та же самая комбинация, так что мне это знакомо https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Это давно было. Мы тогда еще и не слышали про астрологию. Надо посмотреть, Несси! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025