Тема 12941, сообщений: 58
Место мести в гороскопе,-где? |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Наташа! В защиту Ас- Скорпионов. Мы обидчивые, да Но не мстительные. Просто помнящие нанесенную боль. Обычный инстинкт самосохранения. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Марин,
Просто душа-имеет разное число воплощений,разный уровень развития.Один вообще не обидится,другой боль проглотит,а третий-человека "закажет.." Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Наташенька! Надеюсь, третий не я. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Ты не обидишься.Точно. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Натуль! Мне на тебя и не за что!!!
Ты мой хороший теплый дружочек!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
л.шмидт |
согласно с Просто Женщиной. Мы АСЦ по Скорпиону помним нанесённую обиду, возможно до конца жизни (я иногда даже в голове через годы прокручиваю по многу раз), но мстить точно не буду. И даже, если что-то случится с человеком, нанёсшим мне обиду, я злорадствовать не буду. Хотя мой опыт невелик, но на бывшей работе заметила, что у нас чаще мстили и злорадствовали 2 женщины-Раки по Солнцу, причём в открытую. Хотя это может быть просто совпадением. А вот 2 женщины - Скорпионы по Солнцу всегда вели себя благородно, хотя по жизни им немало досталось, но они никогда вслух не высказывали свои нелестные комментарии по поводу конкурентов и обидчиков. |
|
Олис |
Александра, эта фраза стала крылатой на форуме, но, однако, профи правы, "нужно смотреть карту в целом" Пойдём причинять добро
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025