Тема 12941, сообщений: 58
Место мести в гороскопе,-где? |
| Автор | Сообщение |
|
Олис |
ash Пойдём причинять добро
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
В 4-ом
А у мужа то!!!еще по-xлеще
Боооженьки, неужто там мьстя зарыта? Слава Україні !
|
|
А ты поробуй ему не доложить мяса))) Тут и проверишь))) |
|
|
Аист,солнце,как хорошо ,что есть вегетарианцы! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Олис |
Где-то читала, что если у ребенка Плутон в четвертом, то он "разрушитель" для родительского дома. У моей старшенькой так - точно стихийное бедствие, если не ломала, то беспорядок обепечивала в очень короткие сроки. Да и сейчас, после ее приезда чувствуется Плутон в четвертом Пойдём причинять добро
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист, не выйдет, он щас вес сбрасывает
Олис, ну да, особенно по родительскому кошельку Слава Україні !
|
|
Олис |
О, это само собой Пойдём причинять добро
|
|
Ева |
Олис, я подруги в 4ом - в Деве, но она настолько аккуратна и приучена с детсва ничего не ломать и не разрушать...право, не знаю.
А у ребенка Плутон тоже в Скорпе(но в 5ом), ломает |
|
л.шмидт |
АСЦ в Скорпионе, там же в 1 Доме Луна с Нептуном. Может и была мстительна до подросткового возраста, не помню. Но сейчас точно не буду мстить и злорадствовать, просто сокращу насколько возможно общение с человеком.Посчитаю, что Бог- судья. Либо посчитаю, что обидчику придётся столкнуться с той же ситуацией, но уже не со мной, и уже в совсем другой роли. Как говорит мой первый муж :плохой поступок ещё на этом свете не раз отрыгнётся. Но чтоб я сама была тем самым эхом, которое откликнется - точно нет |
|
л.шмидт, привет!
Асцендентные скорпионы-народ обидивый ,даже пообидчевее Солнечных.Зависит от состояния и уровня души.Кто-то,конечно,скажет:"Бог ему судья"
А кто-то придумает что-то серьезное,в суд,например,подаст.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025