Форум на ОКУЛУС

Тема 12941, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ева
     1 апреля 2008 (14:14)

И про Раков похоже - про меня

мне тут добрые люди написали - только не молчите! Молчание Раков убивает. Лучше морду набейте слегка, или под кран с холодной водой засуньте..

можно в интириги пуститься такие, что Дюма с его Граф Монте Кристо отдохнет - мне думается этот персонаж все-таки был Скорпом...

ну в Лева мой со Скоповой квадратурой, с Луной Рачьей - это вообще шедевр по части мстя

/Левка, прошу не путать с собой /

Близняха мой отмстит сразу кто-то на дороге подрезал - а я его сейчас сделаю, а давай не будем, а я зеркало посмотрю - он уже сам себя сделал..главное, быстро увести его мысль от мстя, он быстро забудет.

Олис
     1 апреля 2008 (14:25)

У меня дочь Рак, сейчас слезьми уливалась от хохота, читая о себе. Потом резюмировала:"Думала я одна такая, оказывается все Раки, уже легче"

Пойдём причинять добро
olcha
     1 апреля 2008 (15:16)

...но с другой стороны Раки по пустякам не обижаются.. и вполне адекватно реагируют на пустяковые обиды...а чтобы Рак навсегда замолчал и вычеркнул кого-то из своей жизни значит обида была глобальная а поступок обидчика подлым...

Jester
мистик
     1 апреля 2008 (22:28)

про раков подтверждаю )

все пункты ))

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
aqua72
Clinic happy
     2 апреля 2008 (10:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Про всех здесь подвердить можно.Все точно подмечено Про Водолеев в том числе,ну нет у нас мстительности,если только по горячке,а так,чтобы планы долго вынашивать-это не для нас.Раки отреагировали на тему живо,а что для Рака подлость,можно спросить?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
аист
птицца
     2 апреля 2008 (11:38)

Аква Подлость она для всех одинакова... Для Раков и не Раков... В принципе любые действия, которые предпринимаются за спиной человека с целью причинить ему вред, унизить, растоптать его достоинтсво - подлость.

Но мне, как Рыбе, если это делает чужой человек, пожмешь плечами, ну скажешь - "больной на голову", и забудешь - еще заморачиваться каждым все равно чужому до меня не добраться... а вот если близкий... болит долго... потому что они знают куда бить...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 апреля 2008 (13:31)

Привет! Вчера учили на уроке-мстительность это негармоничный Плутон..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
     2 апреля 2008 (13:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наташ, привет

а я и говорю, что ДА Плутон - опп.Луна , только шишки надоели

Рассказывай, что еще говорили - проверим ВСЕX

Слава Україні !
Олис
     2 апреля 2008 (13:35)

Привет! А мы с Левкой тебя еще вчера потеряли, а ты оказывается была в "плутонических объятиях"

Пойдём причинять добро
Олис
     2 апреля 2008 (13:42)

ash, я обладательница такой оппозиции. Да МОГУ...ПОФАНТАЗИРОВАТЬ на темы УХ КАКОЙ мести минут этак...по настроению А вот на деле слабо... От чей-либо боли зубы сводит, даже если собаку пнули в ответ на укус

Пойдём причинять добро
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере