Тема 12941, сообщений: 58
Место мести в гороскопе,-где? |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
И про Раков похоже - про меня
мне тут добрые люди написали можно в интириги пуститься такие, что Дюма с его Граф Монте Кристо отдохнет - мне думается этот персонаж все-таки был Скорпом...
ну в Лева мой со Скоповой квадратурой, с Луной Рачьей - это вообще шедевр по части мстя
/Левка, прошу не путать с собой
Близняха мой отмстит сразу |
|
Олис |
У меня дочь Рак, сейчас слезьми уливалась от хохота, читая о себе. Потом резюмировала:"Думала я одна такая, оказывается все Раки, уже легче" Пойдём причинять добро
|
|
olcha |
...но с другой стороны Раки по пустякам не обижаются.. и вполне адекватно реагируют на пустяковые обиды...а чтобы Рак навсегда замолчал и вычеркнул кого-то из своей жизни значит обида была глобальная а поступок обидчика подлым... |
|
про раков подтверждаю ) все пункты )) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Про всех здесь подвердить можно.Все точно подмечено "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Аква Но мне, как Рыбе, если это делает чужой человек, пожмешь плечами, ну скажешь - "больной на голову", и забудешь - еще заморачиваться каждым все равно чужому до меня не добраться... а вот если близкий... болит долго... потому что они знают куда бить... |
|
|
Привет! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташ, привет
а я и говорю, что ДА
Рассказывай, что еще говорили - проверим ВСЕX Слава Україні !
|
|
Олис |
Привет! А мы с Левкой тебя еще вчера потеряли, а ты оказывается была в "плутонических объятиях" Пойдём причинять добро
|
|
Олис |
ash, я обладательница такой оппозиции. Да МОГУ...ПОФАНТАЗИРОВАТЬ на темы УХ КАКОЙ мести минут этак...по настроению Пойдём причинять добро
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025