Тема 12932, сообщений: 52
Адам и Ева |
| Автор | Сообщение |
|
Феникс_ Феникс |
Лилит истинная Ева, вечно ей быть в роли любовницы неприкаянной. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У людей не всегда жена и любовница - одно лицо ...
Что вверxу, то и внизу Слава Україні !
|
|
Феникс_ Феникс |
получается
Сердце = 78 =15 = 6 Любовь = 96 = 15 = 6 Мир = 42 = 6 Красота = 87 = 15 = 6 Равновесие = 105 = 6 Доброта = 78 = 15 = 6 Селена = 60 = 6 Эмоции = 105 = 6 Игра = 33 = 6
Надо искать там где Лилит стоит в карте, или в сердце. Луна в секстиле сейчас к Лилит. |
|
-Selena- |
Здорово! А смотрите волшебные слова: "Я люблю тебя"- тоже в сумме дают 186. При перекрестном сложении получается 6!- число Венеры!!! |
|
Феникс_ Феникс |
Теперь сложите свои имена или ники со своими суженными. Антарис + Феникс = 84 + 84 = 168 = 15 = 6 Имя 1 + Имя 2 = 68 + 64 = 132 = 6 |
|
"""А вот про Центр, что там? И где он?"""
----как где в центре, в центре колеса.
""" А ещё есть вариант, выражение, "Разорвать порочный круг". Выйти из этой игры. А что там за?..."""
---- интересная мысль, нужно подумать Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Феникс_ Феникс |
На счёт Центра, в повседневной жизни где его искать?
А не кажется, что этот круг, это известный нам круг Зодиака, а что там за? Это Высшие Созвездия. Тонкий мир - астральный. Куда сейчас переход происходит. И нарушение стереотипов, которое сейчас в наших умах. |
|
Можно и так, тем более, что в центре круга Зодикака, находится наша Земля Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Имена Прозерпина и Персефона - два из многочисленных имен Изиды. Персефона - латинское искажение этого имени. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Феникс_ Феникс |
Да это я уже тоже поняла, но я уже докатилась до того, что Ключ Анкх принадлежал не Венере, как и символ всем известный Венеры, а Исиде-Персефоне.
Именно Нибиру-Персефона-Исида возвращается. Это я писала в Путешествии Героя.
Я чисто аналитически пришла к сравнению Персефоны и Исиды, а вот то что переводится не знала. Значит всё же Персефона, следует называть планету Прозерпину или Нибиру, с названиями попутали. Какая она большая.... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025