Тема 12918, сообщений: 74
Какие дома предпочтительны для слабых планет? |
| Автор | Сообщение |
|
А что такого радостного при сатурне в 12 доме - я тоже до сих пор не понимаю. Может быть много свободного времени для обучения концентрации и наведения внутреннего порядка. А орб солнца с углами 4 градуса 8/2. Углы своего орба не имеют. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Апрель ![]() |
Ну, смотри, Сатурн это единственная планета, которую можно назвать "заключённой в человеке". Думаю, с этим не станут спорить, ведь, Сатурн в каждом из нас определён на пожизненное заключение (в том, или ином режиме содержания), тогда как остальные планеты или свободные поселенцы на "химии", или сотрудники тюрьмы. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Может быть много свободного времени для обучения концентрации и наведения внутреннего порядка.
Судя по транзиту - нифига не много времени, может только концентрируешься на етом. Но опять же скажу - разве ето радость?! Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель - для меня напр., в Вами приведенном примере, самая уж радость - в кровати с книжкой, а не у окна Слава Україні !
|
|
Апрель ![]() |
Эш, из Вашего поста становится очевидно, что Вы сейчас не в камере... Для этого не нужно даже в карту смотреть. Так что замечание не принимается. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Апрель
ну судя по моеи интерпретации упр. 5 в 12 ето радость от времяпровождения в одиночестве , а ето так и есть. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
а я значит в камере Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Апрель ![]() |
Аня, камера это ты и есть... Ну, такая... симпатичненькая камера... |
|
Апрель
ну да симпатичная особенно для вас жителей Ташкента , которые меня частенько посещают на Одноклассниках и ставят моему круглому белому личику 5 балов. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
Апрель
Я наверное никогда не ощутю Сатурн как радость
А ощущения и познания о планеткаx, конечно - только по собственному опыту. Конечно, можно читать, но не всегда верится о том, что читаешь Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025