Тема 12907, сообщений: 46
Господа хорарщики, посмотрите, плииз! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джин,
согласна поделиться своими наблюдениями из практики У нас, пооткровенничаю,
есть такой один етат Слава Україні !
|
|
Natty |
jin
Извините, не смогла вчера написать, интернет отрубился на самом интересном месте
Почту сейчас посмотрю |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джин, и вот ведь еще что:
У меня сейчас есть стопочка биографий кандидатов (опять надо отбор делать), где ДР вообще нет - есть только сведения о возрасте людей (напр., 25 лет). Если раньше я могла космограмму построить, то сейчас даже етого не могу И как тут быть? Слава Україні !
|
|
Natty |
ash
Большое спасибо за поддержку
Начальник вчера заходил к менеджеру по персоналу после меня, по её словам, они "хорошо поговорили", и он "сделает всё, чтобы меня удержать" |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Натти На разговор Вы должны прийти подготовившись, конечно. Мой совет: напишите на черновике, ваши функции, т.е. то, что Вы сейчас делаете. Потом сравните ее с описанием Вашиx обязанностей (в отделе кадров должен быть такой документ Вами подписан). Далее сравните с тем, что Вы делаете, а что только ДОЛЖНЫ. Потом рядом с работами, кот Вы делаете, а не должны, напишите предложение (Ваше) , кому ети работы (функции) перегрузить. Вы должны знать ето отлично, т.к. знаете свою команду и знаете, кто с етим справится лучше всего. Ну вот, с етим и идите. А дальше посмотрите, что к чему. Главное - подготовится фактически и ПСИXОЛОГИЧЕСКИ к ДИАЛОГУ!
Удачи!!! Слава Україні !
|
|
Natty |
jin
По вчерашнему вопросу: про уран не знаю
Почту посмотрела...
Если сегодня, то все пройдет идеально, и не понятно из-за чего непонимание, не благоприятно для выяснения отношений и прояснения сутуации, но если выпить, то можно прийти к примирению.
К сожалению, сегодня конструктивно поговорить не получилось
"03.04.08 Чт" - разговор пройдет на повышенных тонах, в состоянии возбуждения, можете выпустить пары, но будет ли конструктивный выход не понятно.
Ну, пары мы уже выпустили |
|
Natty |
ash
Спасибо |
|
Natty |
ash, jin
Ситуация с увольнением разрешилась только сегодня.
3-го числа в разговоре с менеджером по персоналу выяснилось, что начальник считает инцидент исчерпанным и вроде бы мы с ним уже поговорили (только я об этом почему-то ничего не знала
В пятницу не задалось с самого утра
За выходные немного отошла и решила больше не тянуть, не ждать подходящего момента, а прямо в понедельник с утра положить конец этим метаниям. Пришла на работу, перезвонила начальнику. Было слышно, что перспектива разговора его не порадовала.. Приехал не в настроении, но деваться ему уже было некуда |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Натточка, ну вот, как все xорошо и отлично
И Вам цветочки, что могли без шума и не xлопая дверями
Слава Україні !
|
|
Natty |
ash,
спасибо Вам огромное за советы и поддержку
Мне-то ещё самой учиться и учиться... "Заводная" |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025