Тема 12899, сообщений: 134
Астрологом может быть только... |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Владимир ты плохо знаешь Общества и сообщества Когда мужчина в обществе женщин А Женщина в обществе с мужчинами...
Это два разных Сообщств |
|
С_Елена,когда я впревые прочла все программные характеристики своего гороскопа, то я была в истиином шоке!Спасибо за комплимент, на счет фотки с моим мужем!Летом 1998 года мне приснился сон, где я стою в кромешной темноте, смотрю на небо, появляется комета, которая превращаетя в болид и медленно приближаясь, проходит через мое тео. Ощущение первобытного страха, чтоя сгорю, прошло, епло прошло через мое тело и у меня было ощущение счастья. Помню коментарии моего мужа- ты сопрекоснешься с небесным великим знанием.Для меня тогда это было как сказка.Отмахнулась. Но случилсь так, что пошла к не очень профессиональному астролгу,получила картинку своей карты и пошло и поехало.... Первая книга по астрологий была 12 мистерий судьбы от П.П http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
absel |
alex
Я прекрасно знаю общества и сообщества |
|
alex lev gold |
С_Елена,когда я впревые прочла все программные характеристики своего гороскопа, то я была в истиином шоке!Спасибо за комплимент, на счет фотки с моим мужем!Летом 1998 года мне приснился сон, где я стою в кромешной темноте, смотрю на небо, появляется комета, которая превращаетя в болид и медленно приближаясь, проходит через мое тело. Помню коментарии моего мужа- ты сопрекоснешься с небесным великим знанием
Не прошло и несколько лет,как тут появился Я
|
|
alex lev gold |
Владимир,извини я ошибся -Анимировать.А ты че не мог мне мою ошибку подсказать. |
|
alex lev gold |
Нани,ты лучше скажи этим козлам с Вашингтона.что я из их пентограммы Два креста сделаю и Точку поставлю.
Сколько можно наши закрытые прогнозы взламывать-Блин |
|
Нани мне понятны Ваши понимания, у меня все было похоже, Вы астролог от природы, или от бога, что одинаково. Я это ощущаю. Спасибо. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
alex lev gold |
Сергей Только вот я не понял,почему вы на старость лет о Законах или Правилах в Астрологии заговорили.
Вам бы в Профсоюзе цены не было |
|
absel |
alex
Я и подсказал |
|
absel |
"Не навреди тому кто платит тебе деньги"
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025