Тема 12899, сообщений: 134
Астрологом может быть только... |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
ash
"За благодарностями, пожалуй, Вы избрали не ту профессию"
- А где я написал что мне нужны благодарности?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Владимир,
в том то и дело, что клятвы для астрологов нет, значит и обязательства тоже. Я все ето понимаю
Вопрос к Сергею Любимову:
мне любопытно стало, почему возникла ета тема? Слава Україні !
|
|
Нани, вообще то, это серьезная организация, и возникла она не случайно, и люди там серьезные, русскоязычную секцию, возглавляет Камала Мелик-Ахназарова - вице президет ИСАР, астролог с большим опытом, стажировавшаяся в Америке, Крис МакРэй, не так уже редко приезжающая в Москву с лекциями, одна из ее книг - Понимание включенности, думаю многим знакома Роксана Мьюз советник ИСАР, автор книг "Четвертный знак" и "Год - одним взглядом", соавтор журнала Астрология для женщин один из известнейших астрологов мира - Алан Окен, имеющий постоянную рубрику в журнале Международный астролог, а рублику ведет Келли Хантер, специалист по глубинной астрологии ну и многие другие интереснейшие астрологи с достаточно изветными именами
Вообще всю информацию об ИСАР можно прочитать на сайте астролог.ру Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
absel |
Представляю как я (или кто-то другой) вступает в организацию астрологов, и какой-то незнакомый дядя определяет мне мою компетентность
|
|
Vladimir,
странное суждение а в институт вы поступали - дядей-экзменаторов знали?
однако ж они оценивали уровень ваших знаний Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Таня Ян, я нив кой мере не умоляю достойнства досточтимых астрологов, возглавляющих эту организацию и в ходящих в нее,но у вас сравнение неадекватное с интситутом. Там программа, четкий материал. В математике и физике абсолютно конкретные задачки и их абсолютно конкретные решения.С астрологией туговато в этой сфере, согласитесь. Не бывает астрологических задач, да и трактовки весьма и весьма неоднозначны. Сама астрология требует сложнейшего синтеза и интуитивных прозрении в практике. Я б каждое консульторование сравнила бы с мини открытием и прозрением для ученого. Так что экзаменовать разве что в основах, схематике, и профессиональному астрологу это не к месту и не к городу.
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
""""но у вас сравнение неадекватное с интситутом. Там программа, четкий материал."""
--- В ISAR также программа и четкий материал
""" В математике и физике абсолютно конкретные задачки и их абсолютно конкретные решения."""
---В астрологии также существуют абсолютно конкретны задачки, требующие конкретных решений.
"""С астрологией туговато в этой сфере, согласитесь."""
----Нани, постите, не могу согласится.
""" Не бывает астрологических задач,"""
---- Почему же.
""" да и трактовки весьма и весьма неоднозначны."""
---- в неоднозначности, все равно есть основной "ключ"
""""Сама астрология требует сложнейшего синтеза и интуитивных прозрении в практике."""
----Согласна
""" Я б каждое консульторование сравнила бы с мини открытием и прозрением для ученого."""
---- также не возражаю.
""" Так что экзаменовать разве что в основах, схематике, и профессиональному астрологу это не к месту и не к городу"""
---- вот здесь опять не могу согласится возможно я бы и не возражала, если бы не имела отношения к ISAR. Скажу, что программа ISAR создана с целью повышения и утверждения международных астрологических, профессиональных стандартов, включает такие критерии, как соответствующий уровень образования, навыки консультирования, определенные этические требования, а образовательные требования ISAR были установлены после консультаций с преподавателями астрологических школ всего мира. И, светлая память и низкий поклон Н.Старчуку, обладавшему перспективным видением, благодаря чему, астрологи нашей страны также являются и руководителями и членами этой организации.
«…ISAR отдает себе отчет в том, что профессия астролога быстро развивается. Все больше и больше людей признают, что астрология дает нам возможность получить важные прозрения о том, как жить в сложном XXI веке. Члены нашего общества должны быть профессионально подготовлены к тому, чтобы достойно отвечать на запрос в астрологических услугах. Для этого ISAR обеспечивает членов общества возможностью повышать квалификацию…»
«…С руководством ISAR была достигнута договоренность о том, что на базе ВШКА, будет сформирована группа преподавателей, которые после сдачи соответствующих квалификационных экзаменов, получат право принимать сертификационные экзамены и проводить консультационные тренинги ISAR на русском языке…»
И эти экзамены успешно сдавали признанные мэтры астрологии России.
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
В ИЗАРе важна идея, она прекрасна - список сертифицираванных астрологов на сайте. Сам способ сертификации даже критике не подлежит. Я консультирую с 92г. и о том, что они хоть как-то известны не слышал, о них мы узнали, только потому, что захотели узнать о ИЗАР. Программа их экзамена тоже не подлежит критике. Лично я могу им сдать экзамен, только когда проконсультирую любого из них за бесплатно. Расскажу им про их прошлое и будущее через пять минут после того как они дадут дату. Они так работать не могут, да и никогда не смогут, судя по их программе, это то что астролог по их понятиям должен знать. Да тренинг по этике я смогу провести для них, судя по их кодексу. Поздно они появились и нас в учредители не пригласили, идея, повторю, великолепная. Много раз наблюдал, как девченки проникнувшиеся самой простейшей астрологией, прекрасно консультировали и польза была намного дороже денег. Может Свой ИЗАР создать Окулусовский, мне эта идея нравится. Принимаешь эти принципы вступай, выложут твою фамилию на сайте. И ИЗаровские кодексы заодно примем, он у них хороший продуманный. Дело не в квалификации. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
absel |
Таня Ян
Видите ли Таня, астрология это не математика, астрологических теорий много, и все они нуждаются в доработке и совершенствовании
|
|
absel |
Сергей Любимов
Критике не подлежит только само совершенство
"Много раз наблюдал, как девченки проникнувшиеся самой простейшей астрологией, прекрасно консультировали и польза была намного дороже денег."
- А ошибок они не делали?
"простейшая астрология" - это забавно |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025