Тема 12897, сообщений: 26
Собеседование |
| Автор | Сообщение |
|
tanik ![]() |
Аш, да и я не астролог
Дело в том, что в компании где я сейчас ещё тружусь большие неприятности, компания на грани краха. Уходить из этой компании конечно не хотелось бы. Вот и мучаюсь в неопределенности
Да и ждать до последнего. Объявят компанию банкротом. На поиски нового места работы, чтобы устраивало и по оплате, и по месту расположения, время требуется. Я не могу себе позволить долгих поисков. Рассчитывать только на себя приходиться. Да и ладно бы одна жила, а ещё чадо на мне |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Попробуй вспомнить
Луна же не так быстро бегает Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Таник,Джина таблички напоминают мне Электрические трансформаторные будки:"НЕ входить Убьеть!!!
А вот находятся умники и входят и делают все, что хотят-Потому что знают ,как это делать Не все так без надежно.
Но к прессингу готовься.Не из-за того, что тебя хотят отшить...А из-за того что хотят проверить готова ли ты на повышенную должность |
|
tanik ![]() |
Алекс
К прессингу готова
Новое место, как правило, всегда прессинг |
|
alex lev gold - всех приглашает в трансформаторную будку, но сам туда не пойдет, Алекс - умный. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Таник! Я не знаю, может быть эта информация для Вас не важна. Но все таблицы Джина действуют реально. С большой точностью. Я абсолютно объективно это говорю. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025