Тема 12897, сообщений: 26
Собеседование |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таник, если можно, посоветую - не переноси никакое с работодателем, тем более с главой, назначенное время! У него тоже весь день может расписан по минутам Слава Україні !
|
|
tanik, резюме посылали вообще или именно в эту компанию? Ваше завтрашнее собеседование, больше формальность, важно именно первое. C 10:55 по 16:30 луна гармонична, но квадрат марс - солнце не даст вам проработать больше года. 03.04.2008 Чт с 18:05 по 19:15 Благоприятно А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
tanik ![]() |
Аш, ну вот я это и имела ввиду что переносить уже не дело..
Джин, именно в эту компанию резюме посылала. Я в принципе больше никуда и не посылала. Да может и сюда бы не стала посылать. Ждала бы до последнего в своей компании. Друг позвонил и сказал, что в эту компанию требуется человек, именно по моей специальности. А почему завтрашнее формальность? Ведь в принципе завтра буду с главой компании общаться, кто и выносит решение брать, не брать |
|
tanik ![]() |
Джин, я обратила внимание на эту дату.. но в компании график до 17-30 |
|
"""И подскажите плз какой день по звездам завтра?""" tanik, прогнозик на завтра 28 марта, пятница 21 л.д. – «конь» или «табун лошадей» - процесс преображения внутренней структуры. Постарайтесь как можно больше быть на свежем воздухе, энергия ветра – заряжает, быть в группе, уединение сегодня противопоказано, можно переходить на другую работу или отправиться в путешествие, благоприятно осуществлятьдела, связанные с долгом и ответственностью, и принимать на себя ответственность. Луна в Стрельце. Это МП Луны оказывает положительное влияние на финансовые вопросы; обостряет охотничьи инстинкты и некоторую предрасположенность к сексуальным излишествам, кроме этого покровительствует путешествиям и прибылям, активизирует процесс выздоровления и восстанвлению сил после болезней. Луна в квадрате к Венере, Урану, Меркурию, в секстиле к Нептуну и В.Узлу. Венера-Меркурий-Уран – в соединении и весь этот стеллиум «квадратит» Луна - ассоциировалось сразу с подводной миной, группочка то эта в Рыбах, а что может быть при такой констелляции? Озарения могут быть? Могут. Непредсказуемость собственного порыва может быть? Может. Даже электрочайник может выкинуть «фокус». Секстиль к Нептуну и В.Узлу - Нептун в соединении с В.Узлом – это вибрации «космической любви», а секстиль от Луны – это выбор, можем повысить свой духовный уровень, а можно и довольствоваться тем, что в моем маленьком мирке сегодня все тип-топ, хотя это может быть только видимостью, Нептун – он такой, он искажает реальность. Карта Таро Влюбвленные или Решение (VI) - Любовь, это не только единство, но и искушения. А нерешительность или подверженность сомнениям может помешать благим намерениям. «Иди вперед или вернись, но помни, что путы, сплетенные из цветов, трудней разорвать, чем железную цепь!»
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
tanik ![]() |
Таня Ян
Пойду вперед
спасибо Вам всем большое
Да и будет так как Богу угодно. Все что ни делается все к лучшему |
|
Ходить не эффективными путями можно долго, но пока не надоест. Чтобы узнать как правильно, нужно несколько раз попробовать не правильно. Зато потом нутром будете чуять. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
tanik ![]() |
Джин
может это вообще знак что не стоит торопить события и увольняться с нынешнего места? |
|
tanik ![]() |
ох.. сколько уже будет продолжаться это "может?" |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Таник, а может взгляни на время, когда Тебе друг сообщил о свободном месте? Или время СВОЕГО решения отправить СV? Ведь именно етот момент был импульсом что-то предпринять. А?
Оx, я не астролог, как понимаешь, просто так вдруг подумалось
Слава Україні !
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025