Тема 12895, сообщений: 67
Динамичная связка планет |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наверное, надо просветить, в какиx домаx планетки Меркурий на куспиде 11, ретро, в Раке; Уран с Плутоном на асц. в Деве; Луна напротив в Рыбаx; Нептун ретро в 3 в Скорпионе; Марс во 2 в Весаx, Венера в 11 (конце) во Льве.
Еше вспомнила
Бывает думаю-думаю, а какая-нить мысль гениальная
Слава Україні !
|
|
Джин, у меня точная оопозиция марса и сатрна, и такой же точный скстиль екптуна к марсу и сатруну.Нескрою, что очень трудно противостоять агресии и напору, но я великолепно компенсирую это дипломатией, тонким подходом, интуицией. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
jin
В твою копилку:
Луна в секстиле к Сатурну и в квадрате к Лилит.
Как проявляется?
Сам по себе квадрат Луна - Лилит даёт обострённую до болезненности чувствительность, а поскольку Луна в секстиле к Сатурну - порой прорывается как болезненная незащищённость какая-то, ранимость до перехватки дыхания.. ну, Сатурн в карте неслабый, так что скрывать это могу, но чувствовать от этого не перестала.
И как транзитная планета какая встаёт в 14-15 градусы Овна - так вообще... если Солнце там - то потребность в защите (скорее, защитнике) - мама не горюй называется.. если Венера - то (а там у меня ещё куспид 5-го..вот КАК не видеть всей карты? ну хоть тресни - не умею я так.. ) - то со всеми вытекающими последствиями, так сказать...
(Персты чувствую очень тонко, работают безотказно, после транзита - от дня до 3 недель проявятся - хоть к бабке не ходи!)
Синастрические Персты работают у меня лучше, чем квадраты. Вот что есть - то и говорю..
Если вернуться к домам и знакам, то ни Луна, ни Сатурн не являются в моей карте какими - либо управителями, кроме как символическими.
Расположены так: Луна в Деве в 9-ом, Сатурн в Скорпионе в 12-ом, Лилит в 1-ом, в Стрельце.
Андрей, если что интересно - ты лучше спроси, а то я с этими МС, Мерком и прочими делами запутаться насмерть могу.. https://briah.ru/ |
|
|
Кебетник ![]() |
при наличии трина, как правило, имеет возможность справляться с трудностью, но отсутствует желание развивать глубоко это направление
Исходя из примера аиста, ее муж не хочет пересаживаться с мотоцикла на авто, потому как мотоцикл прекрасно компенсирует все издержки его обычного жмотничества На самом деле, решение проблем квадрата трино-секстильными методами подобно сдерживанию инфляции увеличением социальных выплат. Экономисты меня поймут. Новый мотоцикл не избавит от "какие мы бедные", во всяком случае в долгосрочной перспективе. Также как и чтение анекдотов не лучшее утешение после смерти друга. С квадратными историями работают "честно глядя им в глаза" - вырабатывая болезненную для самолюбия позицию "Я жмот" с дальнейшим переводом ее в более конструктивное русло "Я смогу довольствоваться малым". А с гармоничными свой кусок работы. "Мотоцикл - прекрасное средство передвижения в условиях заторенных улиц, позволяющее экономить нервы, силы и время" |
|
Кебетник
Я считаю, что покупка мотоцикла, и дорогих фенечек, а так же широкие гуляния с друзьями, это попытка одноразово доказать себе, что "Я не жмот!". Как-то компенсировать, для внутреннего оправдания, свое жадничество в повседневной жизни))) "А помнишь как мы ездили?... Все было самое лучшее!". Ему не хочется о себе плохо думать, но не признать этого он не может. Секстиль Солнце- Сатурн - как уже отметила 101 - тоже помогает в этой борьбе - ежедневно давая бонусы -"долго торговался с продавцом - зато получил лучшую цену и крайнее удовлетворение" |
|
|
Lowka, Луна в секстиле к Сатурну - порой прорывается как болезненная незащищённость какая-то, ранимость до перехватки дыхания. Такой аспект не дает таких качеств - это развите способности планировать повседневные дела и имения контролировать и сдерживать эмоции. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ева |
Такой аспект не дает таких качеств - это развите способности планировать повседневные дела и имения контролировать и сдерживать эмоции,
jin, в точку, именно это и контролировать и сдерживать и на повседневные дела отвлекаться
такой аспект у меня тоже есть, но Сатурн заквадрачен Марсом. |
|
Здравствуйте
Тоже в копилку
Марс имеет квадраты к Плутон/Сатурн , трины к Юпитер/Уран и секстиль к Хирону Этот секстиль, по сравнению с другими аспектами, слабо чувствую. И более всего ощущаю взаимодействие Сатурн - Марс - Юпитер.
Здесь еще следовало бы учесть расположение планет в угловых домах и знаках своей силы. В особенности угловые дома. А так люди рожденные в один день и имея идентичную космограмму, но планеты расположенные в разных домах будут чувствовать действие аспектов по разному. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
|
jin
ну, если ТЫ так говоришь, то не проявляется..
А вот Карен Хамакер - Зонтаг утверждает, что да..
И не она одна.
про "развите способности планировать повседневные дела и умения контролировать и сдерживать эмоции." -сказать ничего не могу не потому, что это не ощущаю, а просто потому, что это обыденно, норамльно, и никакого диссонанса по тому квадрату, о котором спрашивали - не имеется. https://briah.ru/ |
|
|
Тиграния ![]() |
Джин, а что можно сказать про полусекстиль? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025