Тема 12890, сообщений: 39
Лысина |
| Автор | Сообщение |
|
Jess
Отец моих пацанов был шевелюрист лет эдак до 24-25, потом начал резко лысеть, и к 30 уже имел приличные залысины. да и макушечка светилась.
К 40 - ещё хуже.. Спасал только высокий рост..
Не все имели возможность лицезреть, так сказать...
Солнечный рак, Лев по Асц. https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
А вредных воздействий не было? Ну радиация там всякая, экология???? А то это не мой случай. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ясен перец, это марсианско-огненные энергии волос выжагають Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Stas |
Асцендент в стрельце и во льве - к 40 годам лысина гарантирована почти 80 процентов из ста! У меня у самого асцендент во льве и лысина проявилась в 25 лет! |
|
Можно подумать, можно подумать, что овновские асцы пушистыми ходють Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
ну вот....к моему Асц в Стрельце еще и у мужа Асц во Льве ....что там впереди....жуть Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ой а я раньше думала, что тетеньки не лысеють Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Кебетник ![]() |
Классическая астрология лысину в большинстве своем приписывает Асценденту в Овне. |
|
Lea |
а про седину в раннем возрасте?
у меня столько седых волос, |
|
edda |
Седина в раннем возрасте - солнечный Рак (или Асц в Раке). У меня первые седые волосы появились еще в школе, в классе пятом-шестом (Асц в Раке, Солнце в Водолее). |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025