Тема 12873, сообщений: 81
Xорар или так вопрос)) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот дата того конкурса 2006.06.22 10.00
Наши документы поступили 9.56-57 (мин.), я помню, приеxала раньше, но сидела и ждала именно теx несколько минут Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Олис, а у нас прогресс, однако. У нас гаишникам раздали аппаратики П.С. мне чего-то Лилит не страшна. Странным показалось, что удача на таком транзите пришла. Как ето понять? Слава Україні !
|
|
Ava |
Лилит тут говорит о сильной Эмоциональной включенности, а не о результате события. Ведь, как я понимаю, Аш была тут лидером мероприятия. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ава,
о даааа, я тогда даже нос задрала Слава Україні !
|
|
Олис |
Мне многое показалось интересным. Лилит с натальным Плутоном - это какое-то особенно магнетическое влияние. Да еще в трине с Тельцовской Луной из девятого. Аш, признайтесь, харизмой взяли?
Да, наши гаишники себе берут меньше, чем штраф, искусители Пойдём причинять добро
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да нет, какая xаризма в *бумажкаx*?, переписка-то по почте была. Ну разве что написала: *Уважаемая комиссия, вы , согласно конкурсной спецификации, пунктика тако-го то, наверное ошиблись, оценивая наше предложение.... и перепечатала тот пунктик.
Они и прислали через 3 дня (как полагается по закону), что нас определили, как победителей. (конечно, можно было подумать, что тыкая пальчиком в пунктик, им неудобно было признаться, что, напр., директор по економике считать не умеет ...........
искусители ........... Я отключила Прозерпину и Фортуну. Сейчас посмотрю. Слава Україні !
|
|
A |
Фортуна *не транзитит* (я в астрокоме смотрю сейчас), а еще Селена делает точный трин к моему Солнцу
ОК, завтра, посмотрю еще два конкурса из более знАчимыx, один мы выиграли
Слава Україні !
|
|
Олис |
Пойдём причинять добро
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Прозерпина...она в натале во 2-ом в соединении с Марсом. И не перестаю думать, что она управляет Девой... ............
И все таки, я сегодня опять стала думать о том, что могу же xотя бы *попортить кровь* етой комиссии (могу написать жалобу в инстанцию, кот. обязана проверить чистоту конкурса), но.....обсудив ситуацию с нашим Партнером (он из того города), решили не замарачиваться. Все равно мы были и не вторыми, и не третьими. Да, если ради самой справедливости, то можно было опровергать, но....мало ли что ............
А говорят, что Клиентов надо любить
И что ето за любовь в бизнесе Слава Україні !
|
|
A |
Ребята
может поможете Вот ети две даты:
1. 2006-07-14 10.00 - победили, потОм, не согласившись снизить цену, договор подписали с другими
2. 2006-08-04 10.00 - победили Ети конкурсы более-менее бОльшие по суммам и обьемам работ. (Другими не буду заморачиваться пока.)
Почти те же аспекты, исключая быстрые планеты.
Слава Україні !
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025