Тема 12861, сообщений: 68
Помогите в понимании аспекта, пожалуйста (Луна в квадрате к Плутону) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
бета ну тут описание Скорпиона , а не Асц. как я поняла , нет слова Асц. в тексте.
Несси у тебя и без Асц. и так Скорпион акцентирован соединением Плутона с Марсом и Солнцем насколько я помню ,так что тут вопросс еще чье ето влияние Асц. или соединения. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Нюсик,нет,это не знак Скорп,а лишь внешность в зависимости от знака!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кебетник ![]() |
Кебетник, и как дальше жить?
Ну да.. Только застрелиться
Несси, если не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней. У каждого своя дорога и свой инструментарий. Ну сложно нам ногой дверь открывать |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) нас? а что Несси тоже имеет несколько вариантов времени рождения? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alexia |
Извините за вторжение, beta, а не могли бы вы сказать, откуда вы берете описание Аsc? Очень нужно помочь подруге определить ее время рождения. |
|
Несси |
annabelle
Кебетник, а ведь так хочется иногда подойти и ногой дверь ррраз! ... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Несси,ну и славно,что разобрались!!!
А карта откроется,постепенно откроется
Алекса, какие знаки нужны??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alexia |
beta, да вот не знаю пока какие знаки, т.к. она не знает времени, мама рано умерла. Она по знаку дева, мне кажется, что солнце у нее в 3-м доме, тогда Аsc вроде в Раке или Льве. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025