Тема 12861, сообщений: 68
Помогите в понимании аспекта, пожалуйста (Луна в квадрате к Плутону) |
| Автор | Сообщение |
|
Несси
Так они ж в холодной воде или камнях и песке.. могут жить !!!!! https://briah.ru/ |
|
|
Несси |
А как тогда Девы? Девам нужен дом, по определению...Крыша над головой и стены. А Скорпионам все-таки песочек горячий нужен, и солнце...Не только Льву тепло нужно... |
|
Кебетник ![]() |
А Близнятам, Весам и Водолейчикам - открытые форточки |
|
Непра-а-авильно говоришь... Близнятам - зеркало, Весам - стержень, на котором укрепиттся и качаться - туда -сюда...
а Водолейчикам - огро-о-омнай кувшин с водой!!!!
такой большой, а забыл !!!! https://briah.ru/ |
|
|
Несси |
..угу...кто там еще? Рыбкам- большой водоем, или, на худой конец, приличный аквариум... Овнам- ...новые поляны вкусной травы... Тельцу- крепкое стойло с охапкой душистого сена и уютной подружкой под боком... Раку- озерцо с удобным илистым берегом( чтоб никто из чужих не посмел сунуться) Козерогу- вершины, на которые можно взбираться... Стрельцу- просторные степи и звездное небо над головой, чтоб можно было выбрать свою звезду...
|
|
Несси |
Бесстыдно задам вопрос по себе, любимой. ...КАк-то смотрели мою карту разные астрологи в нашем городе, в разное время. И говорят- "ООО, Марс с Плутоном в соединении, да на МС! , да в Весах, где еще 3 планеты!" Короче, говорят- сила у вас, энергия, карьера, и прочие приятные вещи. Мне уже 33 года.Нифига у меня нет ни силы, ни карьеры, ни энергии.Наоборот, я гипотоник, ссориться не люблю, неприятных людей избегаю, если поссорюсь, начинаю чувствовать вину и прошу прощения, энергии вообще очень мало, совершенно непробивная, неактивная,несобранная. Мне нравится буддизм, что-то такое спокойное, чтоб подумать, посидеть, поговорить...Раньше была вспыльчива, теперь и этого почти уже нет, больше раздумчивости, смиренности какой-то, пофигизма.Людей сейчас даже возмущает то, что я вообще ни за что не борюсь, все принимаю, как должное, ...короче, плыву по течению.
Где???Скажите, где Плутон с Марсом на Мс????Неужели так и не проиграется?
Я даже поссориться не могу с людьми толком! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...нужна ректи!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кебетник ![]() |
Несси, мы с Вами очень похожи. У меня тоже Марс с Плутоном в Весах, плюс Сатурн и Асцендент. Тоже гипотоник, тоже лентяй, пробивной силы мало. Это чисто весовские качества. И никакой ректи здесь не нужно. Космограмма в чистом виде.
Не верьте астрологам - они, как метеорологи, ошибаются один раз, но с каждым клиентом |
|
Несси |
beta, Да вообще, Плутон в соедн. с Марсом по-любому должны давать энергию!Ну, амбиции какие-то.Вообще ничего нет, абсолютно.Принимаю все, что жизнь дает.Могу повозмущаться час, не больше.На второй уже ищу плюсы в сложившейся ситуации.
Кебетник |
|
Несси |
Кебетник, а у вас Плутон на асц.? И есть ли соединения?, или россыпью?... У меня-то на МС они стоят! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025