Тема 12855, сообщений: 16
Вопрос Опытным Астрологам! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Ребят! Очен, мучает еще один вопрос! Хочу вернут,ся обратно на Родину в Москву. Не мое ето жит, в Америке. Тем более все родственники живут в Москве. Будет ли мне благоприятно совершит, переезд в ближайшем 1-2 года? Даты рождения двоих детей с кем хочу уехат,(старший сын вероятно останется в Америке) 02-09-2000, 08:20мин Лос-Ангелес 08-07-2002, 17:15мин Лос-Ангелес (все мал,чики) На всякий случай дата рождения старшего сына: 25.10.1997 12:17 Лос-Ангелес
Спасибо! |
|
***Вы неплохо знаете нумерологию.Вам бы чуть чуть сдвинуть ваши знания в нужную сторону,отличную от того,что преподают и цены вам Нет Роза*** alex,
мерси большое более глубокий анализ - что происходит с человеком - могу получить и с помощью астрологии, и таро, и астротаро, нумерологию использую ровно настолько, насколько это дает возможность получить дополнительную информацию в совокупности с другими дисциплинами, а поповоду числа 24 (6),извольте... Двойка - чсло иньское,впрочем, как и четверка, стало быть индивид - болшье "тихушник", что собственно и подтверждает его знак - Телец, и числа и знак предполагают долгое "раскачивание", только после этого - какой-то результат,
двойка, вообще-то умеет поддерживать и устанавливать контакты, даже может шагнуть навстречу и предложить сотрудничество, двойка соответствует карте Таро Жрица, т.е., загадка, тайна, это показывает - человек умеет хранить тайны и у него, как у змеи ног, правды не найдешь 4- ка - это квадрат, устойчивость, но и ограниченность, образно выражаясь,если ресурс квадрата уже выработан, то и возможности для дальнейшего развития - нет. Соответствие Таро - Император - власть, авторитарность. Из всего вышесказанного можно резюмировать число 6, полученное из числа 24, что индивид, не будет торопиться принимать какие-то кардинальные решения (а телец - это стихия земли и фиксированный крест), чаще пускает ситуацию на самотек, и наблюдает, как бы сторонним наблюдателем, как разруливается ситуация, иногда, в силу своей упертости, вносит коррективы, и то, если это непосредственно коснется его, правда, здесь еще учитывается такой ньюанских, имею ввиду 6-ку - "ты мне, я тебе", если 6-ка, получит что-то ценное, а тельцы фуфло не любят, имеется ввиду не только материальное", они отплатят той же манетой. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет ребят!
Спасибо за ваши комментарии! Меня интересует вопрос: что значит в конце года я получу еще удар? Удар будет от меня или от другой девушки моему мужу?
Если от другой девушки то я буду тол,ко рада(ехидно злорадствуя)так как муж вел двойную игру и рано или поздно должен за ето поплатит,ся! |
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Извините не совсем точно быразила свою мысл, Я так поняла что мне будет ударом что мы не сможем все-таки восстановит, наши отношения. Но я также хотела бы чтобы и моего мужа кто-то поставил на место, а то он думает что в свои 42 года он сможет начат, новую жизн, (брося молодую жену и 3 детей!) без тени прошлого.
Очен, сумбурно получилос, |
|
Лиза, развелись и живите счастливо. Если он не в вашем доме находится, то и вреда от него нету, пусть детям помогает. Сходиться не советую, все-равно ничего хорошего не получиться. Переезжать, не в этом году, в сентябре берегите деньги, и в декабре тоже. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо Сергей! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025