Тема 12853, сообщений: 31
Как такое может быть? (Квадратура Солнц в синастрии) |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
Ania_Milano
olcha, "По моим наблюдениям синастрическая завязка планет вторична..." - интересное наблюдение |
|
slav психолог Москва |
но вот Марс во Льве в трине к моему Юпитеру и моему Сатурну |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Морфей, привет
У нас с мужем Солнца в оппозиции - ничего - живем уже дооолго, так даже интересней Слава Україні !
|
|
irini ![]() |
Обидно за такую работу проделанную Агеной и многими участниками форума. На первой страничке форума в теме "самые резонансные темы форума" есть огромнейшая ТЕМИЩА про компоит , вроде , Жемчужина ее тогда открыла . Люди , там столько всего написано. Может быть зря этот топик на "дальнюю полку" убрали, по нему постоянно вопросы возникают. |
|
slav психолог Москва |
ash, привет! получается, что на квадраты и оппозиции не стоит обращать особого внимания. Ведь бывает секстиль с трином никакого особого влияния не оказывает когда Юпитеры или Плутоны или еще что-то взаимоотношения рвут на части.
irini, да
Но все-таки у меня остаецца вопрос: композитные формулы можно соотнести к предсказательным в отношениях, или указывающим лишь на какую-то вероятность?? |
|
absel |
МОРФЕЙ
Как не обращать внимания?
Исходить при этом надо из природы планет. Например синастрическая квадратура Солнц партнёров. Что есть Солнце в гороскопе человека? Воля к жизни, творческое предпринимательство, и принятые решения (ещё любовь, детей и пр.) Таким образом эта квадратура скорее всего укажет на проблематичность совместного принятия решений, и во вторых она укажет на то что творчество одного из них, будет создавать проблемы для творчества другого |
|
л.шмидт |
сама уже много раз задумывалась над квадратами Солнц в синастрии. Спасибо за тему! у меня с первым мужем было совпадение Солнц в Овне. Пороховая бочка, борьба за власть.
Со вторым мужем квадраты Солнц, причём синастрическое Солнце попадает каждому в 8 Дом! Я понимаю, что 7 лет мало для анализа, но отношения просто отличные!
а в натале - у меня Солнце в 5, а у него в 10.В чем мы можем мешать друг другу - не пойму? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Морфи,наскока я понимаю,то ,что ты назвал формулой брака ,в композите не имеет логического обоснования!!! Композит подразумевает пару уже,как данность,понимаешь? так какие ж формулы еще???Мы и мир - вот смысл композита. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
slav психолог Москва |
Vladimir, "творчество одного из них, будет создавать проблемы для творчества другого" А если творчество одинаковое? причем, в одной команде. проблематичность в решениях? Ну как сказать... Если эти отношения рассматривать как командное творчество, то лучше и не придумать. Вы просто не понимаете о чем речь. Общая телега очень воинственна. Под одним флагом, под одной символикой, с абсолютно одинаковыми убеждениями, с одинаковыми целями, и с одним Богом( не Аллахом, не Христом, и не Сатаной). С этой командой у меня противоречий не возникает по принятию решений, хотя и принимать их приходится вместе с теми у кого стоят квадраты солнц между мною и ими. Почему же тогда противоречия между партнерами между он+она противоречия в принятии решений спихивать на квадратуры Солнц? Или я что-то недопонимаю? |
|
slav психолог Москва |
beta, "Мы и мир" - философски сказано
Хотя ,как я знаю, еще с первой страницы про композит, что он показывает как именно развернеца ситуация и к чему приведет, в отличие от синастрии. Или я что-то недопонимаю? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025