Тема 12849, сообщений: 59
Тест-игра |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
А когда уже будет интерпретация-то?.... Что-то меня какие-то прям сомнения взяли... |
|
Katrin
Да я и не имела ввиду, что что-то следует из предложеного вами. Я просто Таню спросила - следует ЛИ выбрать только из трёх предложеных, или.. чуть попозже могут последовать ещё, т.к. эти три на мой взгляд, не полность отвечают тому, что (как я предполагаю) задумала Татьяна. Возможно - следует добавить и такие понятия, как защищённость, чуткость.
Как это вам? https://briah.ru/ |
|
|
Katrin |
Löwka
Конечно следует |
|
luna-astreia |
Да-а-а... Не-е-ет...
Не интересно же будет, если кто-то угадает назначение теста! Давайте сделаем так: кто хочет, пишет свои предположения. А правильно он предположил, или нет - станет ясно тогда, когда будут опубликованы результаты теста - завтра в 18.00.
Только не просите меня сделать это раньше, а то - вдруг я не устою и соглашусь! |
|
Katrin |
Я молчу! |
|
astreia
смайлик - закленный крест - накрест пластырем рот, и физиономия с выпученными уже от нетерпения глазишшами... https://briah.ru/ |
|
|
luna-astreia |
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
А у меня почему-то пусто |
|
olcha |
...поздравление в виде письма прислал друг, с которым были когда-то романтические отношения и который нашел меня "через однокласников"
Неожиданный и миленький подарок подарила бы лучшая подруга Ольга, а самый большой подарок, я сама себе подарила, никаких ассоциаций вообще не возникает, потому что никто никогда не дарил..все сама..и даже представить не могу что кто-то на это способен в отношении меня (наверное это не очень хорошо).... ну как есть! |
|
Любовь |
1 Билл Гейтс
2 муж с сыновьями |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025