Тема 12849, сообщений: 59
Тест-игра |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
А имя писать надо? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Кебетник ![]() |
1. Раз не ожидал, то какой-нибудь давний знакомый из Инета, у которого в аське всплыло сообщение, что у меня ДР
2. Есть одна сударыня.. |
|
Кебетник ![]() |
Очень люблю игры, кстати.. Вот такие, интеллектуальные. |
|
Katrin |
Ассоциации как-то не сразу пришли. Пришлось подумать натужно В результате: 1. Знакомый по институту из параллельной группы. (конкретный образ даже не приходит в голову).
2. Один сударь
А можно предположения? А ни тест ли это на тему: " Кому чего больше не хватает - дружбы, любви или родительского тепла" ? |
|
luna-astreia |
Здорово, что вы все присоединились!
И здорово, что описываете ассоциации! Этот момент, что нужны именно ассоциации упустила. Что касается предположений, они, конечно, очень интересны. Но не помешают ли они другим форумчанам улавливать ассоциации? Можно попробовать, так и узнаем в конце, помешали, или нет. Если выяснится, что кому-то помешали, в следующем тесте оставим озвучивание предположений на потом. ***Кому чего больше не хватает - дружбы, любви или родительского тепла***
Нет, Катрин, не об этом! Но тоже, об интересном. |
|
astreia
Именно следует выбрать из этих трёх предложенных? или, например, просто тепла человеческого? Почему именно родительского, Тань?
ну, с корнями проблем-то всё ясно, но вряд ли каждый совместит одно с другим. https://briah.ru/ |
|
|
luna-astreia |
Света, тест не касается нехватки родительского тепла. Он другие покажет "вещи". Это - "Кому чего больше не хватает - дружбы, любви или родительского тепла" - предположение Катрин.
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Хорошо. Потому что в тесте про родителей я не смогла бы участвовать - мне это неизвестно. Особенно про отцов. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Katrin |
Löwka, ничего из этого не следует . Это так, моё предположение было, потому что в основном пока писали о друзьях, любимых и родителях.
А в общем, речь идёт о тепле человеческом |
|
Моргана ![]() |
1. Женщина, которую я очень ценю, помню, но контакты давно прерваны по моей вине (12 лет назад). 2. Приятельница. Кстати, с которой я также очень сократила общение, и знаю, что она огорчена этим. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025