Тема 12838, сообщений: 120
Зачатие |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида
че красиво то
Лети и возвращайся
Взаимно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
Анют, а 5 и 8 солярными кто у тебя правит? |
|
(Автоматический перевод с транслита!) 5 Овен и Хирон/Венера . 8 Луна и Солнце. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
Не, не поняла... Упр.5 - Марс. Так? Где он? в 8-ом? А упр.8 Луна? тоже в 8? |
|
Аришка ну да Марс, 5 в Овне , куспид 8 в Раке, Луна в 1 Льва в 8. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
Слушай, а ведь и правда - красотища!!! Что было у меня, прямо похоже: - упр5 Луна в 8 солярном в соединении с Луной натала; - Юпитер в 3 сол на Марсе нат; - Марс сол в 4 сол; - Нептун сол в 11 сол; - Куспид 5 солярного в 11 нат (кстати, ты у себя куспиды посмотри)Куспиды 11 и 12 - в 5 нат.
- Солнце в соед с Венерой (солярные)- на К 2 соляра (ну, это еще и брачный соляр) |
|
Аришка и как закончилась беременность , удачно?
У меня еще Юпитер на Нептуне нат. в 1 А в следующем Соляре в 8 Солнце и Марс , а Юпитерн а Фортуне нат. в 11. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) куспид 11 и 12 во 2 и 3. Девочку родила? Меня мама родила при соединении Солнце Венера в 8 .
Ну вот только теперь кандидата найти Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
Конечно, удачно.
Солнце в 11, Луна в 8, Меркурий в 11 на нат Венере, Венера на ВЛУ нат. точно на К 10 соляра, Марс в 9, Юпитер в 12 также на нат Марсе, Нептун на К7 соляра, Плутон - в 5, Узлы 8-2
Не-а, мальчика |
|
Аришка а зачатие и роды были в 1 Соляре?
Ну я в етом Соляре уже точно не рожу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|