Тема 12838, сообщений: 120
Зачатие |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня
и даже не думала Возможно там мать за отца или отец в роли матери , все таки в Раке соединение. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alenkin |
Таня-джан, спасибо. Успокоили, правда. Конфликтность, ну ладно, переживем |
|
k_t |
Аня, но это же еще и отношения примерно...мамы и папы. при том, что мама-то в обители, но, эт если Луна-мама.
Аленкин. это хорошо. |
|
Несси |
Таня-джан И у девушки, у котороей это соединение- родители дружны, набожны даже. |
|
k_t |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) АннаПрекрасная!
Ты готовишся?
Юпитер то ихде?(в Соларе)
Белка!
можно и в одиночестве- в лаборатории... |
|
Гаида
в 1 Не ну я и без етого набераю в весе. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Прекрасная!
Не тот вес!ха-ха! У тебя такой соларный Марс был с Луной. Или следуюший год? |
|
Гаида
сейчас у меня в 8 Луна на Марсе , а Марс на Юпитере. Все ето в 8 на 10 и 11 вроде . Солнце в 11 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Прекрасная!
Красиво!
Ой,улетаю!
С праздниками! |