Тема 12838, сообщений: 120
Зачатие |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси
ох послушали бы вы что мне за все 4 года на форуме предрекали , ничего жива еще и надежду не потеряла Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Несси |
annabelle,...надеюсь сама уже когда-нить начать разбираться.... |
|
Несси |
Вот, кстати,annabelle, что можно сказать про луну в Раке, в соединении с Сатурном?...в 3 доме...( но это не точно) Суровый человек, да?Одновременно и суровость, и чувствиетльность? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) скорее сдеражанный в проявление емоцийй , неласковый , но заботливый. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alenkin |
Девочки , раз уж об этом тема, позвольте спросить, Марс в солярном 8 доме (и в этом же натальном) - это очень плохо? А если он еще квадратирует натальный Марс? Страшно |
|
k_t |
Аленкин, а чем он управляет и там и там? |
|
Несси |
annabelle |
|
Несси |
annabelle, ...
...а если такое соединение у женщины, в 1 доме, во Льве? Плюс там еще Марс( правда, не в соединении)?
И еще- квадрат юпитера к Юпитеру, и Юпитера к Солнцу в синастрии..что дает?....и тут- же соединение Юпитера и Луны...( много вопросов я задаю, но уж так интересно!) |
|
Alenkin |
Таня-джан, Марсы упр. 4ми домами
|
|
k_t |
Аленкин, я не думаю, что все плохо, честно. возможно у вас конфликтность повысится, например, с родителями....трудно сдерживать себя в ссорах, импульсивность.
Аня...
Несси, а родители у этого человека с соединением Луна-Сатурн - хорошо между сосбой общаются? или не натал... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025