Тема 12838, сообщений: 120
Зачатие |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Что в натале,то и в соляре |
|
Lira |
Угу... Знать бы еще, что правильнее в натале |
|
Лёлька |
А с реальной жизнью сопоставить |
|
k_t |
у меня, замечаю, более ярок Кох, хотя все время Плацидуса смотрю. но, если я возьму Коха, то совсем станет страшно. |
|
galinablanca |
Если смотреть мой соляр в Кохе, то у меня полностью другой соляр получается. Абсолютно другой.Все дома смещаются катастрофически. Например 4 дом соляра разъезжается аж на три знака и два управителя сидят в этом 4 доме!
В общем, получается кардинально другая картина, чем в Плацидусе и сбивает с толку, что тогда вернее |
|
Май |
Ксю, поделитесь ссылками, где можно рассчитать данные по Коху и по Плацу
|
|
Несси |
офф...интересно, а почему детей смотрят и по 11 дому?...Может кто-нить объяснить????
Ну, 5- это понятно.4- тоже логично.А 11 каким боком? |
|
есть такое мнение, СД применяют в соответствии с обстоятельствами рождения, если экстримальное обстоятельство рождения, то лучше брать по Коху, если нормальное, то по Плацидусу, а экспериментировать себя в разных СД можно, но не рекомендуют, поскольку натальная карта, это своего рода "магический амулет", если можно так выразиться Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Несси |
Таня Ян, мой вопрос был Вам... |
|
galinablanca |
Май, я строю все карты на сайте Астрокома:
А конкретно в Extended Chart Selection
Там можно задать параметры по любой системе домов |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025