Тема 12838, сообщений: 120
Зачатие |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня
я тоже Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
Ань, а ты как подумала я считала? я же и написала: 12=8+5 (имея ввиду, "положить пальчик на 8й и отсчитать 5й) - это одна интерпретация а 12=5+8 - резт тот же, но интерпретация другая-то.... может быть.
например, 5й от 8го можно трактовать, как я считаю, - творчество, рожденное в кризисе, в стрессе.
а 8й от 5го - какие-то неприятности у детей.
так и с ситуацией рождения, нюансы - то есть... |
|
Танюш
видимо астрологи не так возвышенны как ты в своих интерпретацуях
8 ето не неприятности Вообще ето еще и внебрачные дети. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
Аня но почему ты 8й дом трактуешь только с негатива? |
|
Таня ну все зависит от аспектов ну и так принято трактовать 12 когда речь идет о 5. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
k_t |
ааа...ясно. теперь яснее. несколько.
|
|
Козерожка |
Девочки! ну скажите кто-нибудь что-нибудь про мои 12 и 7й дома в соляре, а! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
k_t |
Козерожка... |
|
(Автоматический перевод с транслита!) доселе у меня Прогрессии не особо работали ,но вижу что в июле прог. Луна в трине к Нептуну и секстиле к Плутону , бисекстиль будет Луна Плутон Нептун. Луна будет на куспиде 12 .
Аришка
шанс ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
хотите самое смешное , меня мама родила на точном соединении прогрессивных Луны и Марса , как у меня сейчас , но только я об етом сейчас говорю , а она рожала. Беременность сопровождал секстиль Нептун Плутон и Венера на Уране, Уран упр. 5 . Еще трин Меркурий Луна, у нее Дева в 11 и 12 . А в Дирекциях Солнце на Уране упр. 5 . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|