Тема 12832, сообщений: 137
Магия |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Jester, извините за оффтоп. Но очень хочется спросить какая у Вас профессия? Чем в жизни занимаетесь? А насчёт магии. Так у Вас сильно выделена стихия воды + достаточно сильный Марс = алхимия.
Зы. Допишу. Кстати, Лилит шла транзитом по Скорпиону ( а у Вас она довольно сильная и в трине к Марсу), так что могла "включить" особый интерес к магии.
Но, решать все равно - Вам. |
|
Программист я как раз ментальная область действия ))
алхимия...ммм...не думаю
но почитаю что к чему Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Rusea |
Данке! Магия = алихмия. А Вы что подразумеваете? |
|
алхимия - нечто более прикладное, работа с веществами всякими и т.д. Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Эх, точные стрелки - перевелись с времен Робин Гуда! Фехтование - знакомый мне спорт - нужна очень жесткая кисть и точность. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Rusea |
Ага! Поняла о чём Вы. Кстати, у Вас это бы лучше получилось. Нет, я не это имела ввиду. Почитайте по этой ссылке.
"... ещё надо знать, что есть алхимия мистическая и есть практическая. Мистическая, символическая - это алхимия, интересующаяся проблемами духа и, конечно, магии и мистики. А практическая, лабораторная, занимается реальным получением тех или иных металлов, веществ: Рене Генон, например, не признавал практическую алхимию, все эти эксперименты. Для него существовала лишь её мистическая составляющая. "
Возможно, будет интересно.
|
|
"Явная опасность для Вашей жизни" Русеа, почему вы решили, что это связано с магией?
почему алхимия лучше получилась бы? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Rusea |
Так я ведь расписала Вам выше почему. |
|
интересно об алхимии.. Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Rusea |
Там много чего интересного. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025