Тема 12832, сообщений: 137
Магия |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) ОК!
Ето - когда очень чего-то xочешь (напр. машинку Слава Україні !
|
|
эммм....ну тут не проследишь причинно-следственную связь ))
причиной подарка была визуализация или я увидел заранее, что так будет Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Эй, Джестер! Шляпа у тебя классная! Ты симпатичный! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Катильда, спасибо Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джестер, так магия и есть в принципе, ЧТО надо отслеживать ети связи. И еще, чтоб осознавать, что етим не делаешь //минусы// для другиx, тоже осознанно.
У меня есть знакомый колега, вчера как раз виделись. Он маг, но таковым себя не с.читает. Вообще он информатик, т.ч. термин магия у него идет по другой терминологии
П.С. кстати дата его у меня есть. У него тоже Мерк на асц. и Солнце тоже, но со стороны 12 д. И 12 дом полон планет. Слава Україні !
|
|
Настоящий маг неравнодушен к оружию. Ты как? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
замечательно)) занимался кендо хорошо выполнял всякие упражнения с шестом, когда ходил на у-шу и мечтаю повесить себе красивый топор в комнате )))
Аш, подобных визуализаций так сразу и не вспомню, хотя бывают ) уже книг каких-то накачал.. Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Рубящее - негармонично. Как Огнестрельное? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
в огнестрельном нет изящества... к нему я равнодушен
очень давно хочу научиться фехтованию. ещё эдак лет с 14 точно, может и раньше. да как-то не сложилось Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
alex lev gold |
Самым ,что не на есть Магическим Оружием из покон веков считается Меч(Думаю Рапира тоже подойдет для легкой магии |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025