Тема 12822, сообщений: 67
Оглянемся? |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Я тоже долго читала, прежде чем что то вставить. Да и писала еще не уверенно.
Зато транзиты на первый пост показательные, прям в тему моих хиронианских «отношений» с Окулусом. На момент первого поста (24/01/2006) стеллиум Солнце/Хирон/Мерк (прям как окулусовкий
Андрей, спасибо за тему!
Я тоже очень часто об этом думаю, что очень забавно потом анализировать и отмечать, как мы менялись.
Гермес тоже вспоминаю |
|
Елена. |
Интересно, что свою первую серьёзную (личную) тему написала на Венусаре, перед соляром за пару дней, и тоже Солнце тр. в трине к Урану. С этой темы мои отношения с Окулусом укрепились душевно
Именно на Окулусе училась тонкостям и специфике астрообщения в сети. Спасибо Окулусу и Ирине |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Lea, отсортируй "Lea" по автору
А моя первая тема, оно же - первое сообщение, называлась "Да что же это такое? Страшно!!!" Cogito ergo sum
|
|
Ева |
Думаю, что титул птиродактеля Окулуса надо оставить за птицей Аист (пока она там слонов на хобот дергает)
а себе выбрать что-нибудь древне-земноводное
была рада всех тут увидеть, спасибо АНдрею за тему!
А пришла я кстати, с вопросом о ретроградной Венере, точно 5 лет тому назад |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Саша, привет Cogito ergo sum
|
|
ksu ![]() Kseniya |
Тоже глянула, когда же я пришла...
Оказалось я сначала долго гуляла по темам, читала, затем начала оставлять краткие строчки, а уж потом решилась создать тему...Тогда еще было время попробовать строить карты и покопаться в трактовках. Насколько помню, с этого мои тема и началась, а потом личная жизнь заполонила....горизонты
А на дату глянуть...так ничего особенного, наверное, с ноября 2005-го. Вон как давно здесь Лелька, аж с 2003-го....почти с рождения Окулуса. И как только узнала
Я вот даже не помню: как меня занесло сюда, что-то ведь искала в -нете, точно помню, что случайно.
НО...Виват, Окулусу!!! |
|
Ева |
Андрей привет!
а ты был всегда любимцем форумных дам, несмотря на любые фото |
|
Александра
Аист благополучно осуществила миграцию на просторы родного Полесья, готовит нам демонстрацию фотосессии своей. https://briah.ru/ |
|
|
Спасибо, Андрей, люблю такие темы, - отмотать время назад и оглянуться на себя
Первый пост - сентябрь 2005, - транзитная оппозиция Солнце-Уран - на моих лунных узлах + т.Уран на Солнце, т.Солнце в оппозиции к натальному. Ну чем еще Рыб можно разбудить, как не пинком ураническим joker-way.com |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...не могу сейчас вспомнить кто и когда здесь на форуме,но давнееенько уже,дал мне рекомендацию прочесть Бейли,а в Латвии подобной вещицы не отыскать,я записала мужу имя автора и попросила,когда будет в России,посмотреть,так вот, в феврале он ее привез мне!!! пока 1-ну из 4-х томника ,*эзотерическую астрологию*,но это чудо просто,что она есть у меня Каким образом он вспомнил,отыскал записку ту...не понимаю!!! А знаете,вот как тут не поразиться-то,у меня,на момент появления книги,был один-единственный мажорный транзит - трин тр-го Нептуна к моему Меркурию !!!! он ооочень длинный этот аспект и только начался.
Чудеса случаются,дорогие мои!!!
...и то,что мы здесь встретились - тоже чудо! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025