Тема 12817, сообщений: 80
Аспекты потребителя |
| Автор | Сообщение |
|
Моргана ![]() |
Вообще, тема шире, и она очень интересна - подбор членов команды. Хорошая команда как единый организм слаженно работает. Я в инете читала, делались умными людьми попытки формировать коллектив с помощью средних и композитов. Когда новый чел принимается, можно увидеть, как он вписывается и меняет жизнь предприятия. Очень интересно. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Моргана, мне тоже очень интересна тема команды: какие роли КОМУ дать, чтоб человек чувствовал себя в своей коже, и чтоб мог полностью и с удовлетворением себя реализовать. Вот еслибы найти такой труд
Напр., я поняла, что финансист xороший - Водолей (по Солнцу) - думает вперед, а не только баланс с.читает Администратор - Дева, думаю, - все до мелочей сделает, и еще раз 5 перепроверит, чтоб все было идеально.
Продовцы - Близнецы, думаю, могут молоть языком и много контактов завести Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, извините, что тему увела
Я только лишь в контексте работы говорю. И НИЧЕГО не имею супротив домоxозяйства
(у меня в 8 Сатурн, ВУ, Лилит и Селена)
Аква Слава Україні !
|
|
Моргана ![]() |
Кстати, недавно про соционику тут тема была. В разрезе соционики тоже интересно разобрать коллектив... Там уже есть наработки про создание "социона" - группы из 16-ти взаимодополняющих людей, и из 8-ми, из 4-х человек. Все между собой связаны разными отношениями, по цепочке каждый другому полезен, и уважаем, и никто не "пашет за всех", циркуляция происходит таким образом. МЯЧТА!
Я уже про себя поняла, что мне в команду много таких, как я, не надо |
|
Ева |
Что интересует конкретно??? вот это правильно. Без всяческих осуждений и обсуждений интересует больше астрлогия.
Содержанкой если память не изменяет, предлагал стать Ларисе богатый проышленник, честно признаваясь, что женат и развестись не может ("Бесприданница" Островский).
Да, раньше женщины не работали, в массе своей - а карты-то были похожи..
Мне все-таки кажеться, что заполненная 6-ка - это признак трудоголика, ведь есть же люди вполне состоятельные, могущие ничем не заниматься, однако работают в поте лица.
Бета, а можно вопрос - а твоя Венера во 2ом как описывается? Получается, у тебя свое есть. Вот если бы пустой 2ой, я б такой вопрос не задавала.
постараюсь найти данные девушки - точно уверена, что она не работала никогда, но ей 31. |
|
л.шмидт |
а у меня 2 пуст, смотрю по Плацидусу. Управитель 2 в 10 в соединении с Ураном и ЮЛУ |
|
Ева |
Л.Шмидт |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Бета, а можно вопрос - а твоя Венера во 2ом как описывается? Получается, у тебя свое есть. Вот если бы пустой 2ой, я б такой вопрос не задавала.
.................................... - свое есть,Саша,но оно скорей описывается тем,что Венера упр-ль 4-го. Венера во 2-м умеет и любит тратить деньги,ценит Любовь,но 2-й в Рыбах у меня,а Нептун в 9-м - я не меркантильна,Сашенька. 8-й имеет на куспиде Деву,Меркурий в 5-м и супергармоничен. Луна правит 7-м из 8-го. У Луны связь с управителем 2-го (секстиль). "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Бета У тебя 8-ка гармоничная, как ни крути. Сетка у нас получается чем-то похожа.
Еще я подумала, что динамику надо смотреть, если человек то работает, то работает нет, и разница есть ощутимая в доходах, но все-таки это мне кажеться к 6ому больше. |
|
Ева |
Аша, привет!
Девы секретарши, вообще и Весы могут быть неплохими секретарями-референтами, при заполненной 6ке опять же |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025