Тема 12813, сообщений: 44
ЗОЛУШКА? |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
Annabelle!
А как же правило: чего нет в натальной карте, тому не бывать в реальной жизни? Или реализация может быть не по правилам гороскопа? |
|
BestList |
Аннабель, в данном случае 25 ли 27 ли - без разницы, мне кажется. Но простите. Свадьба моя да, не состоялась. И не состоится. Все же жить с человеком, Сатурн и Марс Которого в одном градусе с твоим Солнцем, нелегко. Я старался, но даже болеть стал. Разъехались - прошло. Annabelle, простите еще раз. Но кажется, без разницы ))) спасибо |
|
BestList
Если помнишь ещё - что я тогда тебе писала - ... Знаешь, я рада. Искренне.
Так будет для тебя значительно лучше! https://briah.ru/ |
|
|
-Selena- |
BestList, простите за любопытство (оно, поверьте, не праздное!), а как на Вас это отражалось - соединение с Вашим Солнцем? Давило на психику, управляло Вами? Ограничивало? Говорят, что соединение Солнца и Сатурна в синастрии наоборот "цепляет" партнеров друг за друга надолго-кармическая связь потому что.
|
|
BestList |
Это значит: почему ты таким тоном, почему так смотришь, почему улыбаешься, почему ты то почему ты это, я вот тебя люблю, а ты улыбаешься - я просто улыбаюсь - а мне кажется, что ты надо мной издеваешься.и мне не кажется, почему ты хочешь сделать из меня сумасшедшую -я просто улыбнулся - почему ты таким тоном об этом говоришь. я тебя люблю. а ты надо мной издеваешься - я тоже тебя люблю -нет. ты меня не любишь - почему ты так думаешь - чувствую так - ты вечно считаешь меня сумасшедшей - нет, это не так - почему же тогда ты улыбаешься ...
и так почти три года хорошая дисциплинарная практика |
|
-Selena- |
Сочувствую и возьму на заметку - я сама свалилась любимому на его Солнце своим Сатурном, но такого не делала. Я его поддерживаю в основном, плечо подставляю. Стараюсь ненавязчиво. Надеюсь, он не чувствует мой Сатурн, так как Вы. |
|
BestList |
После проработки, пожалуй. |
|
-Selena- |
Да как-то и прорабатывать не приходится. Просто естественная потребность. Сатурн у меня козерожий, а Он - Козерог по Солнцу. Так что вроде и нормально получается. Есть взаимопонимание. |
|
BestList |
Дай Бог |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
нк а кправители 1 5 и 7 дома ???кто они??? эти аспекты мне кажется врядли важны(хирон юпитер и прочее),почему не обращаемся к классике ? полюбому - после 31 марта будет интересно прочитать о результатах )))если принц это не Бест Лист ))) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025