Тема 12797, сообщений: 57
Всем ли "показаны" трины в синастрии? |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Машунь, как я понимаю, соединение Луны( Солнца) и Юпитера в синастрии- это так называемая печать счастья. Так что ж этот молодой человек с такими девушками-то расстался? Ведь, если подумать, ...печать счастья, она ж должна притягивать... |
|
Этуаль |
А он и не расстался Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Несси |
Ооо, какой .... |
|
Этуаль |
Солнце в Козероге. Луна, как я писала - в Тельце, в Экзальтации. Солнце с Луной в трине. Венера в Козероге (не ахти) в квадрате с Плутоном. Ещё от Плутона есть секстиль с Нептуном, но он у очень многих.
Была бы хорошая Венера - не нужно было бы трёх женщин одновременно - хватило бы и одной Ох уж эти мужчины. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Несси |
Машунь, кстати, Венера-Луна в авпектах с Плутоном дает повышенные сексуальные потребности. Венера в Козерога...она ж рассчетливая, суховатая, ... Ваш знакомый, наверное, в жены выберет самую перспективную девушку. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Несси |
aqua72 ...Я вот еще что подумала.Квадрат- это же не обязательно страсть в смысле чувственности. Я мужу благодарна не столько за этот аспект, сколько за то, что вытащил во мне - щедрость, открытость к людям, и т.д. Хотя чего мне это стоило, как мы воевали, как я сопротивлялась поначалу! Вот за это мне и нравятся квадратные отношения- за то,что ты не останавливаешься...За то,что тебя принимают не полностью. Хотя, вот ...наверное, тут и Венеру надо учитывать, и 9 дом...А может, я и ошибаюсь. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Квадрат дает жизнь как она есть,наверное. С грязью,неудовлетворением и т.д.,но жизнь. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Несси |
а трин, соответственно, дает смерть? ( смерть души то есть?)... |
|
Katrin |
Трин, как ласковое солнышко. Ничего плохого в этом нет |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025