Тема 12786, сообщений: 17
Квадрат Солнце-Плутон в натале |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Май |
beta, - Май,а почему усомнился?
Почему то да усомнился
ага,я постарше...эээээээээээ, несколько
Несколько-это пару десятков лет? |
|
Ashley |
Май,меня интересует,что может этот аспект дать кроме раздражительности и переходящей местами в скрытую, а то и явную агрессии))Просто хочу побольше узнать о нём:какие еще могут быть положительные/отрицательные черты) и т.д. |
|
Stas |
Скорее всего этот аспект в натальной карте, даст способность к некому гипнозу, способность подавлять или ставить на место сильных мира сего. |
|
Козерожка |
Учитывая, как медленно движется Плутон, такой аспект имеется у очень многих людей. У меня тоже есть. Солнце в восьмом доме в Козероге, Плутон в пятом доме в Весах. Что могу сказать...страсть, влюбленность как одержимость. Стремление добиться своего, сделать первый шаг, добиваться всеми способами, глубоко страдая от этого. Обуздать себя сложно, я только этому учусь. Но необходимо, потому что уже не раз был пройден описанный сценарий. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Этуаль |
Козерожка, Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
SchwarzEngel |
А у меня с этими планетами оппозиция (Солнце в 10 доме в Овне, Плутон в 4 доме в Весах). В чем разница? |
|
tatyknyaz |
У меня солнце |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025