Тема 12736, сообщений: 14
СЛУ в градусах рассматриваете? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
//////У меня, кстати вроде Юпитер делает ТАУ к узлам, по логике етой конфигурации, он должен быть тем //разрешателем конфликта// Улыбочка . Но на форуме мне сказали, жто фиктивные точки не берутся в с.чет, и ето не ТАУ.////////
Ash, а кто это вам сказал что Узлы, да еще входящие в Т-квадрат – не учитываются? Еще как учитываются, а поскольку, на вершине Т-квадрата – Юпитер, то используя все то, что уже имеется (Н.У.), стремясь к той задаче, которая поставлена В.У., по юпитериански,используя свои жизненные принципы и установки, компенсировать там, куда спускается вектор вершины Т.кв-а, т.е., область 5-го дома. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша
Кто сказал - не будем показывать пальцами может школа другая...
А вот про компенсацию куда направить, ето для меня новое. Почитаю про 5 дом (вне смысла творчества и детей), он у меня пустой. Управитель в 8 соединяется с Селеной. Значит, финал д.б. Слава Україні !
|
|
Ash, пустой - это вовсе не значит что он не работает, есть управители, есть сигнификатор, есть наконец, соляр, дирекции, прогрессии.... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Моргана ![]() |
Сабианские символы градусов больше наводят на курс
А тотемы изначально решила по градусам Луны смотреть, именно в качестве тотемов - священных животных. Лунный градус у меня - Дельфин. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025