Тема 12721, сообщений: 20
Lucy7 - Тамрико, С Днем Рождения!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Томочка, миленькая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Ты на столько светлая, что даже и не знаю, чего желать тебе. Наверное, чтобы никто не омрачил твой свет.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Море счастья, радости, улыбок и любви !!!
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Lucy7 |
Олис, Ника, Тигра, Ирбис - очаровательным и светлым представительницам женской половины Окулуса - благодарность и взаимные пожелания счастья и всего наилучшего! |
|
Alcion |
C Днём рождения! Большого счастья и исполнения всех желаний. Особенно самых сокровенных.
|
|
k_t |
с Днем Рождения! |
|
Lucy7, поздравляю!
Этот год обещает быть одним из самых запоминающихся. Счастливых перемен, ускорения и сил удержать всю эту энергетику в нужном русле. Хороших заинтересованных помощников! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Желаю счастья! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Lucy7 |
Alcion, Таня, Ирина, Катильда - спасибо огромное! Приятно и неожиданно было получить столько поздравлений, я так редко пишу тут, но читаю - всё время; такое чувство что все вы мне близки и знакомы.. |
|
alex lev gold |
Тами-Лаки
Вкус,дарующий счастье.
|
|
Lucy7 |
Алекс, как оказывается оригинально переводится! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025