Тема 12694, сообщений: 356
"Где моя деревня? Где мой дом родной?)))))" (4 -9) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джес, порыскала в инете, но так и не узнала, кто вxодит в понятие гастарбайтеры по национальностям. Мне показалось, что и раньше в России было полно из бывшиx, т.е тогдашниx республик союза. Иx сейчас стало значительно больше? Слава Україні !
|
|
Astro-Belka |
Ника 53 писала: "Аист!!! Вот... наверное это самая безнадежная ситуация когда 4 в Раке а 9 в Козере)))"
Вот и у меня такая же история... Но уже 2 года пытаюсь жить в другой стране. В Россию тянет неумолимо, до слёз. Решила 1-2 года не возвращаться к родителям.
Kак Вы думаете, уважаемый Boris Shorning, поможет это не тосковать по Родине |
|
Яхонтовая |
Левка, а ведь у меня тоже управитель 8-го в 9-м, как и у вас
Поэтому левых данайцев с левыми яйцами Конечно, в моем близком окружении есть и солнечные Раки, и солнечные Львы (знаки моего 8-го дома), с которыми у нас очень теплые и длительные отношения складываются, но там много другого объединяющего.
Левка! У меня ведь еще и Несс на ДСЦ, как и у вас! Пойдемте в тему кентавров? Обсудим Esse quam videri
|
|
Belka: У меня Луна в Раке, но вот тоска и ностальгия у меня была только, когда я уехал в Москву учиться. Первые два года в Москве, как мне кажется, были сложными с точки зрения адаптации. Однако вот потом все как рукой сняло- Москву полюбил и знал/знаю ее как свои пять пальцев. Когда же уехал из России, то оказалось, что привыкнуть к чужой стране гораздо проще, чем немосквичу привыкнуть к Москве. Когда переезжаю на новое место, то всегда поначалу чувствуется некое отторжение, однако потом свыкаешься, находишь кучу интересных вещей и мест. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Astro-Belka |
Boris, спасибо Вам за ответ. Это такая поддержка для меня! Мне бы хотелось ещё больше знать о проявлениях вашего Юпитера. У меня он расположен в похожей ситуации. |
|
Мне бы хотелось ещё больше знать о проявлениях вашего Юпитера. У меня он расположен в похожей ситуации.
Все планеты в 7 доме показывают способ, по которому человек должен действовать во внешнем мире. Юпитер в 7 доме- это необходимость быть в роли Деда Мороза, если хочешь кого заинтересовать. Надо либо у народа настроение поднимать, либо слушать чьи-то рассказы о житье-бытье, либо как-то относиться по-доброму, либо помогать морально и материально, какие-то вложения просто обязательны, причем, желательно, без задней мысли. Если человек с Юпитером в 7 доме не старается ничего сделать для других, причем без стремления сразу же вернуть добро обратно, то остается в гордом одиночестве. Жадность (материальная или душевная) или стремление попрекать окружающих сделанными благами здесь чревата полной изоляцией. Юпитер в 7 доме диктует его обладателям делиться тем, что у них есть со средой, то есть наиболее катастрофическим образом действует на прижимистых товарищей и на тех кто предъявляют окружающим разные счеты и требования. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Кэти |
"Все планеты в 7 доме показывают способ, по которому человек должен действовать во внешнем мире" Борис, это замечание относится только к планетам в 7 доме, или к его управителям тоже? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис
Интересно
Луна и Xирон в 7. Ну, про Луну понятно
Интересно Ваше мнение Слава Україні !
|
|
beta . |
Борь, обожаю читать твои трактовки!!!
Смотри, у меня на ДСЦ Рак,а в 7-м - Уран,Марс,Плутон ,какова будет твоя версия??? Я соответственно подаю себя миру???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
Борис пьет 2 кружки кофе
А я такая нетерпеливая стала че-то
Борис, а может загляните в мою вчерачнюю тему про Айка? Тоже интересно мнение Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025