Тема 12694, сообщений: 356
"Где моя деревня? Где мой дом родной?)))))" (4 -9) |
| Автор | Сообщение |
|
Яхонтовая |
Аист, Esse quam videri
|
|
Точна! Пар-р-рдон.... |
|
|
Jess Посторонним В. |
Я списки никогда не пишу, собираю чемодан накануне. А вот по возвращению домой разбираю....ох, несколько дней нетронутый простоять может...не люблю разбирать сумки-чемоданы всякие Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
А я люблю подарки всякие покупать))) Привожу всей фирме какие-нибудь сюсики, пусики, бусы, погремушки, прибамбасы))) И устраиваю гавайскую вечеринку с просмотром фоток и смешиванием коктейлей))))
Помница каким-то зеленым щвейцарским бальзамом на травах, мы так накачались... чертиков говорят с себя снимали))) |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) ох, несколько дней нетронутый простоять может...не люблю разбирать сумки-чемоданы всякие
А я почти сразу
Аист Я тоже всем везу подарки, даже есть традиции: маме - тарелку на стенку (она собирает), папе - календарь настенный с местными фото, остальным что-н. традиционно той стране. Ну, и конечно напитки, что-н. вкусненькое, и тоже побрякушки, штучки... Слава Україні !
|
|
аист
Люля,
Ну не могёт так быть - что два абсолютно противоположных знака практически одинаково делают столь важные вещи!! ( я И про брульянты и приём у королевы..
Кстати - наверняка забыла ты, дорогая, в сборах своих важную вещь - заколки и невидимки""
для прикалывания к волосам порясающих цветов, что в тех местах водятся!! И, Люля, не пугай слонов хохотом!!!!!
Вот правда, с Яхонтовой есть "пересечение" в том, что не комфортных путешествий не люблю... правда - можно сказать - УЖЕ не люблю..
Потому что в буйной молодости было немало пройдено по просторам необъятной нашей необъятной, так сказать, Родины..
И ромашки лупоглазые в горах ...а какие там звёзды, девочки!!! Почти с ладошку!!!! Или костёр в честь твоего дня рождения - просто огромная горящая ель...
И гитара..
А через горные речки , в которых температура..во - вот.. Всё - было.
Сегодня - люблю комфорт!!!! https://briah.ru/ |
|
|
Левка а мне там была обещана встреча с гирляндами))) Это видимо все-таки что-то на шею)))
... и на слоне!... и в руке манго! |
|
|
Алексей |
"Почему для одних людей весь мир - дом... Где чемодан поставил - там и Родина. А других с места сдвинуть не возможно.." "Вот например я и мой муж такие представители подобных противоположностей... Какие факторы тут играют?"
Одни должны быть патриотами,другие космополитами.Первые сохраняют нации, что бы было потом,что с чем смешивать, Вторые же не дают
"застояться", что бы не было вырождения.Дело тут не в политике, а в биологии |
|
аист
Люля, манго не вырони от переизбытка чувств !!
И фотки прислать не забудь!!!
А то разобижусь - и тоже не пришлю !!! https://briah.ru/ |
|
|
Яхонтовая
У вас управители 4 и 9 в соединении, и вы на это "грешите", что мгновено обживаете новые пространства?
Спасибо за мысль. Даже в голову не приходило ни разу. А черта такая у меня есть.
Посмотрю-ка я заново теперь кое-какие свои аспектики - вернее -вот именно с этой стороны.. Упр. 9-го Солнце - в 9-ом находясь, делает секстиль к Нептуну, управителю 4-го в 11...
Но вот управитель 9-го имеет "кучу-малу" в соединениях, а Нептун - секстили ко всем (упр-лям 5,6,7,9,12 и АСЦ) Т.е. 6 и 7 у меня в Тельце, - с стало быть работа и партнёрство как бы сами по себе мгновенно "втягиваются" в зону комфорта, так?
Но стоит в 11 сам по себе, гордый.. https://briah.ru/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025