Тема 12688, сообщений: 51
Романтический хорар |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис
какая тут романтика , тут конкретика , нужен жаних
Вон почитай в теме у Селены мой психотип , там не до рамантики. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня, ты себя слишком любишь, это не на пользу женихам. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
так и есть Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
я что виновата что выше них Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Анна! Ну что ты все лукавишь! Любви ты хочешь, и больше ничего!!! Я видела тут, какая ты холодная. Вот и люби. А что будет, то и будет. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
absel |
annabelle
Здравствуйте
Если я не ошибся АСЦ 3гр Рака. Поскольку восходит Рак, можно предположить, что человек смотрит всё с точки зрения удобств, и уюта, а может быть даже и с точки зрения семьи, а также может быть дела человека в данный момент связаны с домашними делами или жильём. Предполагаемый партнёр, вероятно рассматривается как старший, более опытный, или более зрелый, или занятый по работе человек. Возможно очень перспективный, успешный и благополучный. Но серьёзный. А так как всё серьёзное требует длительного времени, а дело будет всё время отодвигаться в задний ящик, то увы
Про аспекты – первый сходящий аспект Луны (упр 1 дома) 150 к Сатурну (упр. 7 дома). Водолейская Луна в 8 доме сулит бурное болезненное беспокойство, наталкивающееся на холодность эмоций и практическую рассудительность Сатурна в деве в третьем
На этом фото Вы такая красивая – очень романтическая |
|
Владимир доброе утро. Спасибо за комплимент
Я поетому и не очень люблю ето фото ,а я нетакая
Жесткий , опытный ... хм, он моложе меня , и менее перспективен чем я Ладно, я думаю на неделе все прояснится , напишу потом что из етого вышло.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
absel |
annabelle
Что значит "я не такая"?
Старший - это не обязательно значит что он старше Вас по возрасту, это также может обозначать что он будет старшим в отношениях |
|
мое фото Владимир
но есть фото более выражающие мое Я Вообще я обратила внимание что в Хорарах о взаимоотношении с мужским полом странные ответы получаются , как будто я себя на место партнера ставлю . Ответ более выражает меня чем того о ком спрашиваю , может ето потому что меня волнует больше не поведние партнера , а меня самой ,и я ставлю себя напротив себя... Он зашел ко мне на работу кое что починить ,я отметила его взглядом . Уверенный в себе , хорошо воспитанным молодой мужчина . Потом он стал что то говорить , спрашивал как меня зовут , сказал что еще придет ... но у меня был 1 день гриппа и вокруг меня бегали дети, мне было не до етого , я от него отвлеклась .
Потом я вспомнила что парень то в моем вкусе . Возможно ветренный , красавчик
Мне не составит труда его найти Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
absel |
annabelle
Не могу с Вами согласиться
Поздравляю Вас с женским праздником 8 Марта |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025