Тема 12680, сообщений: 57
Указания в карте на третий брак |
| Автор | Сообщение |
|
Ксю, у вас Дсц в козероге - потребность в стабильности для любого брака. 9 дом в водолее, а водолеем также управляет сатурн, знак фиксированный, отношения стабильные, но более свободные, супруг дружелюбный. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
galinablanca |
Марс в доме брака - вдовство???
У меня у любимого Марс в его третьем (нынешнем) доме брака |
|
galinablanca |
У моего отца, оставшегося вдовцом, в 7 доме находится управитель 8 дома.
Правда, время не отректифицированное |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) И, когда я изверилась, сникла, устала И на чудо надеяться перестала, Позвонил человек из далекой страны, И сказал человек: «Вы мне очень нужны…» И сказал человек: «Я без вас не могу», За окном закружились дома на снегу, Дрогнул пол, покачнулись четыре стены, Человек повторил: «Вы мне очень нужны.» Этот голос с акцентом, замедленный, низкий, А потом бормотанье телефонистки: «Почему вы молчите, Москва, почему? Отвечайте… Алло!» Что ответить ему? Что давно я изверилась, сникла, устала, Что на чудо надеяться я перестала… Никого не виню, никого не люблю… Что в потухшей золе не воскреснуть огню… Только вслух разве вымолвишь эти слова? И молчала, молчала, молчала Москва… "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Бетка! А ты знаешь, ты ясновидящая. Я серьезно. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Не могу написать тебе. Все адреса в старой почте остались. Кинь мне свой на этот!!! Сегодня. katilda@gde.ru Cтихи - мне лично??? Спасибо, дорогая моя. А кто автор? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
galinablanca |
Бета,
замечательные стихи! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025