Тема 12668, сообщений: 25
Мужчины взбесились... |
| Автор | Сообщение |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Таня Ян, спасибо. Но мудрёно как-то. Обмозгую...
|
|
Аист, я не тебя имела в виду. И уж тем более не хотела задеть тебя ничем. Ты что так реагируешь?
Ей богу, что-то странное происходит... Я на себя прям гром и молнии притягиваю.... Надо срочно опечататься в бункере изнутри... |
|
Ну потому что, специально с тобой этот момент обсуждали и понятно было, что никаких суженых-ряженых не будет - а теперь вот "напророчили" ... "карта не работает"... Знаешь как пишут на коробках с програмным обеспечением - "фирма не несет ответственности за мысли покупателя о программе". А то что ты чего то ждала... Ну я тоже всегда готова найти под кустом чемодан с мильеном баксов - "никомуненужный" - а... нэтуууу.....
Не огорчайся))) все еще будет))) |
|
|
alex lev gold |
Таня Ян- Жемчужина ,если это не первый раз,то прежде всего разберись в себе. Почитай Топик Эш Про 29ое февраля и про Гром и Молнию. Свой топик ты также выдала 29.2.2008 в 13:29 Плачь это 30ые ворота в древе жизни BKh(БаХа-плакал)Указывающий на выдачу накопившегося внутри,которое заставили вывести наружу. Главное понять себя.А звезды не виновны-они только указывают путь исправления.
число 30 это число Знаний 3,которые дают приобретать новые 0 или опусташать старые.
Включи Юпитер с Венерой |
|
Юль, "никаких суженых-ряженых не будет" - это одно. У меня на данный момент другая проблема - вызываю агрессию мужчин на себя непостижимым образом! Я вот о чем. |
|
RoZaLinda |
Жемчужина, конечно, нужно смотреть весь натал (дата/место/время)... Из того что Вы пишите, что: "Солнцу Весы, в 30-м градусе. Стеллиум в Скорпе: Асц, Марс, Венера, Уран, Селена...."
Могу предположить, что так у Вас происходит: транз. Лилит в Скорпионе;
транз. несколько планет из Водолея ( в том числе Венера с Меркурием) делают 90 к Вашему Стеллиуму в Скорпе. Не расстраивайтесь, и это пройдёт... |
|
А как насчет остальных особей мужского пола- коты, например? https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
л.шмидт |
Ой, Жемчужина, а я думала у вас всё будет ОК. У меня тоже Лилит прошла по АСЦ, сейчас идёт точно по Луне и подходит к Нептуну. Пока ничего не замечаю, хотя при транзите по АСЦ столкнулась с нечестностью, слава Богу, не у близких людей. |
|
VinSerr |
*вызываю агрессию мужчин на себя непостижимым образом!* Жемчужина, а каие у тебя взаимотношения [были?] с отцом? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
galinablanca |
Жемчужина,
у всех Весов сейчас тяжелое время.. Смиритесь и подождите лучших времен |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025